Contáctenos

Inicio de sesión en Premier Mi cuenta con Dell

My Dell

Todo el soporte y la información que necesita en una ubicación conveniente

My Dell, anteriormente llamado Centro de soporte de Dell, proporciona soporte técnico automático, lo que hace que resolver y evitar problemas sea más fácil que nunca. Esta aplicación fácil de usar le brinda acceso a todo lo que necesita para eliminar las suposiciones en relación a la propiedad y el mantenimiento de su dispositivo.

Descargue My Dell

My Dell está preinstalado en todos los nuevos dispositivos Dell y ofrece:

• Asesoramiento y alertas para que usted sepa sobre los problemas antes de que ocurran y las herramientas para solucionarlos, si estos se presentan.
  • Respaldo y recuperación flexibles y automatizados por medio de Recuperación y respaldo de Dell para garantizar que sus más importantes documentos, imágenes y archivos de medios permanezcan seguros
  • Ahorre tiempo y disminuya los inconvenientes con el acceso fácil al Soporte de Dell, la información de garantía y los servicios

Si su dispositivo no viene con My Dell instalado o si desea volver a instalarlo, asegúrese de que su dispositivo cumpla con los requisitos mínimos del sistema y luego siga las instrucciones a continuación.

Mi Dell

Requisitos mínimos del sistema

• Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
  • Procesador: 1,33 gigahercios (GHz)
  • Memoria: 512 megabytes (MB)
  • Espacio en disco duro: 512 megabytes (MB)
  • Pantalla: resolución de pantalla de 1024 x 768, modo de 16 bits
  • Conectividad: se requiere acceso a Internet
  • Derechos de administrador

Para instalar My Dell

• Descargue My Dell y luego se ejecute el programa.
  • Si se le pide que permita que el programa realice cambios a su computadora, haga clic en .
  • El cuadro de diálogo de Instalación de My Dell aparecerá y mostrará el progreso de la instalación.
  • Cuando finalice la instalación de My Dell, haga clic en Finalizar.
  • Para abrir My Dell, haga clic en Inicio, escriba My Dell en el cuadro de búsqueda y luego haga clic en el icono de My Dell (una llave blanca en un círculo azul).
  • En el menú de Configuración de My Dell, seleccione ambas casillas de verificación y haga clic en Aceptar para permitir que Dell proporcione actualizaciones automáticas de software y recopile información de su sistema para brindar soporte personalizado. Si está reinstalando o actualizando My Dell, no se le pedirá nuevamente permitir actualizaciones y alertas.

Nota:
    puede usar My Dell sin permitir que Dell recopile la información de la configuración del sistema ni de la etiqueta de servicio, pero no podrá gozar de los beneficios del soporte por chat y telefónico más rápidos, ni de las actualizaciones personalizada y las herramientas para el hardware y el software de su dispositivo. Puede cambiar las configuraciones de etiqueta de servicio e información de uso en cualquier momento desde el menú de Configuración dentro de la aplicación de My Dell.

• My Dell detecta automáticamente su etiqueta de servicio, código de servicio expreso y estado de la garantía.

Nuevas características de My Dell

My Dell proporciona recursos de soporte personalizado con características y herramientas que lo ayudan a resolver problemas actuales y evitar problemas futuros.

• Alertas preventivas: las alertas de notificación y actualización automatizadas mantienen su sistema actualizado y funcionando de manera eficiente. My Dell detecta cuándo está conectado a Internet y busca automáticamente actualizaciones de software, actualizaciones de controladores y parches para su dispositivo.
    • Solución de problemas mejorado: My Dell incluye Comprobación de PC, una herramienta de diagnóstico y solución de problemas que analiza y realiza pruebas de hardware sobre el sistema. La Comprobación de PC proporciona correcciones automatizadas para problemas de configuración comunes y crea informes detallados que los agentes de Dell pueden utilizar para ayudar a resolver cualquier problema rápidamente. El análisis del hardware de Comprobación de PC está programado para ejecutarse una vez al mes, pero puede modificar la frecuencia con que se ejecuta desde el menú de Configuración o ejecutarlo manualmente.
    • Expertos técnicos: Ya sea que prefiera soporte en línea, chatear o llamar a un representante de soporte al cliente, My Dell le permite elegir el soporte que se ajusta a sus necesidades.
    • Soporte personalizado: My Dell localiza automáticamente su número de etiqueta de servicio, número de modelo de PC, código de servicio expreso, como así también la información sobre su garantía. Esto garantiza que usted obtenga solo los artículos de soporte, los manuales, los controladores, las actualizaciones y las correcciones de errores relevantes para el hardware y software de su dispositivo.

Mi Dell

Mi Dell

Recursos de soporte adicionales

My Dell y su privacidad

Dell no recopilará ninguna información relacionada con el uso de la computadora más allá de My Dell, como el uso de Internet o de archivos personales. Además, no venderemos ninguna información recopilada en relación con My Dell ni divulgaremos de ninguna otra manera la información para propósitos comerciales. Para obtener más información, consulte la política de privacidad de Dell.