AlienRespawn Premium y Cloud

AlienRespawn ofrece un arreglo impresionante de herramientas para proteger y restaurar su equipo. Estas características adicionales permiten realizar un respaldo de todo el sistema, (incluso las aplicaciones y las configuraciones) y proteger los archivos personales de manera continua.

AlienRespawn Premium ofrece las siguientes ventajas:

• Realice un respaldo del sistema completo (que incluye las aplicaciones y las configuraciones).
  • Realice un respaldo de los archivos de manera continua para minimizar la pérdida de datos.
  • Fusione múltiples respaldos y archive respaldos viejos.
  • Realice el respaldo y la restauración de archivos en función del tipo de archivo.

AlienRespawn

Nota: La versión Premium es únicamente para el respaldo local (en un disco duro o una unidad USB).

Nota: Se están eliminando los servicios de AlienRespawn Cloud de forma gradual, por lo que no se aceptan nuevas suscripciones. Si cuenta con una suscripción vigente para los servicios de AlienRespawn Cloud, pronto recibirá por correo electrónico anuncios importantes relacionados con el servicio. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el retiro de Cloud aquí para obtener más información.

AlienRespawn