Información acerca de la iDRAC

La controladora de acceso remoto integrada de Dell (iDRAC) está diseñada para que los administradores de servidores sean más productivos y para mejorar la disponibilidad general de los servidores Dell. La controladora iDRAC7 alerta a los administradores sobre los problemas de los servidores, los ayuda a llevar a cabo la administración remota del servidor, y reduce la necesidad de tener acceso físico al mismo.

Dado que la actualización de la versión del firmware de iDRAC con controladora de ciclo de vida 2.10.10.10 [fecha de publicación: 5 de abril de 2015] proporciona soporte para el uso de un solo firmware de iDRAC a través de los servidores Dell PowerEdge de la 12.ª y 13.ª generación, iDRAC7 e iDRAC8 son iguales en términos funcionales.

La tecnología iDRAC7 con controladora de ciclo de vida forma parte de una solución de centros de datos más grande que ayuda a que las aplicaciones y las cargas de trabajo críticas para la empresa estén disponibles en todo momento. La tecnología permite a los administradores implementar, monitorear, administrar, configurar, actualizar, detectar, reparar y solucionar problemas de los servidores Dell desde cualquier ubicación y sin el uso de agentes. Esto se logra independientemente del sistema operativo y de la presencia o el estado de Hypervisor.

Si necesita ayuda para configurar o administrar su iDRAC y su controladora de ciclo de vida, consulte el artículo de la base de conocimientos Información de configuración lista para usar de los servidores PowerEdge de 12.ª y 13.ª generación de Dell.

Si su iDRAC se torna lenta o no responde, consulte el artículo de la base de conocimientos La iDRAC7 puede tornarse lenta o no responder después de varias semanas de uso continuo.