Dell OpenManage Server Administrator

Dell Open Manage Server Administrator (OMSA) proporciona una solución de administración de sistemas integral, uno a uno y que funciona de dos formas: desde una interfaz gráfica de usuario (GUI) basada en navegador web e integrada, y una interfaz de línea de comandos (CLI) a través del sistema operativo. Server Administrator está diseñado para que los administradores de sistemas administren los sistemas de manera local y remota en una red. Permite que los administradores de sistemas se concentren en administrar toda su red al proporcionar administración de sistemas integral y uno a uno.

Ya está disponible la versión más reciente v8.1 [7 de abril de 2015]. Para su descarga, haga clic en el sistema operativo para el que se requiere el administrador de servidores:

Windows:

•         Windows x86 (en inglés)
                 •         Windows x64 (en inglés)

Linux:

•         Paquete consolidado (en inglés) (1528 MB)
                 •         Red Hat Enterprise Linux 7 (x64) (en inglés) (paquete de distribución, 184 MB)
                 •         Red Hat Enterprise Linux 6 (x64) (en inglés) (paquete de distribución, 181 MB)
                 •         Novell SuSE Linux ES 11 (paquete de distribución, 148 MB)
                 •         Novell SuSE Linux ES12 (en inglés) (paquete de distribución, 134 MB)

VIB de ESXi:

•         ESXi 5.1  (en inglés)  (6 MB)
                 •         ESXi 5.5  (en inglés) (6 MB)
                 •         ESXi 6.0  (en inglés) (6 MB)

Para utilizar el VIB de ESXi con la aplicación VMWare vSphere, puede utilizar los paquetes del depósito de Dell VMWare.

•         Depósito de Dell VMWare (en inglés) (descargue los VIB de OMSA para las diferentes versiones ESXi)
                •         Depósito de Dell VMWare (en inglés) (SSL)

XenServer (paquete complementario):

•         XenServer 6.2 (74 MB)

Para obtener ayuda o información adicional sobre Dell OpenManage Server Administrator, consulte la wiki de Dell TechCenter: http://en.community.dell.com/techcenter/systems-management/w/wiki/1760 (en inglés).