AlienRespawn Premium et Cloud

AlienRespawn vous donne accès à une vaste gamme d’outils de protection et de restauration de votre ordinateur. Ces fonctionnalités supplémentaires vous permettent de sauvegarder l’intégralité du système, notamment vos applications et paramètres et de protéger en continu vos fichiers personnels.

AlienRespawn Premium offre les services suivants :

• Création de sauvegardes complètes du système (comprenant les applications et les paramètres)
  • Sauvegarde des fichiers en continu pour réduire les pertes de données
  • Possibilité de fusionner plusieurs sauvegardes et d’archiver les anciennes sauvegardes
  • Sauvegarde et restauration des fichiers selon leur type

AlienRespawn

Remarque : L’édition Premium n’offre qu’une sauvegarde locale (vers un disque dur ou une clé USB).

Remarque : Le service AlienRespawn Cloud est progressivement abandonné. Ainsi, aucun nouvel abonnement n’est accepté. Si vous êtes actuellement abonné à AlienRespawn Cloud, vous recevrez un courrier électronique contenant des annonces importantes sur le service à l’adresse électronique associée à votre abonnement. Pour plus d’informations, consultez le Forum aux questions sur le retrait du service de Cloud.

AlienRespawn