Contactez-nous

Premier Login Se connecter

Assistance Dell KACE

Contacter le service d’assistance

Nous savons que la technologie est fondamentale pour vos clients et vous. C’est pourquoi notre service d’assistance occupe depuis toujours une place essentielle. Dell KACE répond à vos attentes en offrant une assistance de qualité, disponible à tout moment et dont la couverture a été étendue avec le service Dell ProSupport™. L’assistance logicielle et matérielle Dell, complète et primée, vous permet de résoudre rapidement et efficacement vos problèmes, et de poursuivre ainsi votre activité.

Programme JumpStart

La formation KACE JumpStart est la solution idéale pour être rapidement opérationnel. Dans le cadre du programme JumpStart, KACE ou un revendeur KACE agréé vous permettra de suivre une formation en ligne pour vous aider lors de l’installation et de la configuration de base de votre appliance. Le programme KACE JumpStart se compose de sessions de 2 heures dont le nombre est défini en fonction du/des modèle(s) que vous avez acheté(s) :

2 sessions JumpStart pour les appliances standard

4 sessions JumpStart pour l’offre groupée standard

6 sessions JumpStart pour les appliances d’entreprise

12 sessions JumpStart pour l’offre groupée d’entreprise

Des sessions supplémentaires de formation approfondie peuvent être achetées séparément. N’oubliez pas d’y participer dès maintenant, car ces sessions doivent être complétées dans les 60 jours qui suivent l’envoi du produit initial.

Pour planifier votre appel de lancement KACE JumpStart, veuillez contacter l’équipe de formation KACE par courrier électronique à l’adresse jumpstart@kace.com ou contactez votre partenaire KACE agréé.

Version d’évaluation des appliances KACE

Constatez par vous-même les gains de temps que vous pouvez réaliser avec les appliances de gestion des systèmes de la gamme Dell KACE sur une période de 30 jours, gratuitement et sans obligation d’achat. Lancez-vous dès maintenant en vous rendant sur le site http://www.kace.com/trial/