Support Dell Wyse

Le portefeuille de solutions Wyse comprend des clients légers leaders du marché avec des logiciels avancés de gestion, de virtualisation des postes de travail et de Cloud Computing.

Accédez au support pour vos produits Wyse

1) Pour identifier votre produit Wyse :
       - Les logiciels et systèmes Dell Wyse utilisent des numéros de série
       - Pour les produits Wyse qui ne possèdent pas de numéro de série Dell, saisissez le numéro de série actuel de votre produit dans l’outil Rechercher un numéro de service.

2) Trouvez des articles de la base de connaissances et des manuels sur les pages de produits Dell Wyse en sélectionnant votre produit ou à l’aide du numéro de série Dell ou du numéro de série Wyse.

3) Pour l’envoi de demandes de support en ligne, pour l’expédition en libre-service ou pour nous contacter directement, utilisez notre page Contacter le support technique.

Pour les logiciels Wyse suivants, téléchargez votre achat à partir de l’outil Dell Digital Locker pour les logiciels Wyse.

• Wyse Device Manager (WDM)
  • Thin Client Extender
  • PC Extender
  • Cloud Client Manager
  • Wyse ThinOS Maintenance

Accéder à notre page de Transfert de garantie et de propriété pour enregistrer votre produit Wyse.