DSET : Dell System E-Support Tool pour serveurs Dell

Bienvenue dans l’utilitaire Dell System E-Support Tool

L’utilitaire DSET (Dell System E-Support Tool) permet de rassembler des informations relatives au matériel, au stockage et au système d’exploitation à partir d’un serveur Dell PowerEdge.

Ces informations sont regroupées dans un rapport de configuration système qui peut être utilisé pour le dépannage ou la collecte d’inventaire sur un système. L’interface utilisateur du navigateur offre un moyen pratique d’afficher des données spécifiques à l’aide d’arborescences de menus.

Remarque : au cours du processus de dépannage, il vous sera peut-être demandé de fournir un journal DSET lorsque vous contacterez le support technique Dell.

Télécharger l’utilitaire DSET pour Windows
Télécharger l’utilitaire DSET pour Linux 32 bits
Télécharger l’utilitaire DSET pour Linux 64 bits
Télécharger le guide d’utilisation de l’utilitaire DSET