Lasso

Le logiciel Lasso est un outil de collecte qui fournit une capture instantanée d’une infrastructure incluant les serveurs, les boîtiers (M1000e et VRTX) et l’équipement réseau SAN (réseau de stockage), LAN (réseau local) et NAS (stockage en réseau) dans un rapport facile à utiliser.

À la mi-2017, Lasso sera retiré du marché et remplacé par SupportAssist Entreprise. SupportAssist Entreprise offre la même fonction conviviale de collecte, mais peut également être utilisé pour bénéficier d’un support proactif et prédictif automatisé. Les deux outils seront disponibles jusqu’au retrait de Lasso.

SupportAssist Entreprise peut être téléchargé ici :

SupportAssist Entreprise pour serveur de gestion Windows
SupportAssist Entreprise pour serveur de gestion Linux

Des documents supplémentaires sur SupportAssist, notamment le guide d’utilisation et la liste des produits pris en charge, peuvent être consultés ici. Sinon, vous pouvez vous rendre sur la page SupportAssist pour les systèmes d’entreprise pour obtenir plus d’informations.

Lasso peut être téléchargé ici :
Logiciel Lasso
Documents d’utilisation de Lasso