SupportAssist : outil d’assistance automatisé proactif

SupportAssist est une application téléchargeable qui offre une visibilité transparente de l’infrastructure de votre serveur Dell. Elle permet d’identifier de manière proactive les défaillances de votre environnement informatique et vous avertit immédiatement, ainsi que Dell, lorsqu’il faut résoudre un problème.

Intégrée à la console de gestion des systèmes Dell OpenManage Essentials, l’application Dell SupportAssist surveille à distance l’environnement de votre entreprise et offre une assistance proactive. Robuste et facile à utiliser, la technologie d’assistance Dell permet de résoudre les problèmes plus rapidement et de diminuer le nombre d’interventions, réduisant ainsi les temps d’inactivité, améliorant la productivité et vous permettant de vous consacrer aux activités stratégiques.

Cette nouvelle solution offre de nombreuses fonctionnalités, notamment la surveillance à distance, la collecte automatisée des journaux et des données de configuration, la création de dossiers, les notifications en cas de défaillance et le remplacement de pièces. Adoptez un modèle d’assistance proactif et consacrez vos ressources à l’administration plutôt qu’à la maintenance.

Éligibilité : pour les consoles Dell EqualLogic SAN Headquarters (SAN HQ), OpenManage Essentials (OME) et Microsoft Systems Center Operations Manager (SCOM). Pour les produits Dell PowerEdge, Dell PowerVault, EqualLogic, Force10 S4810 et Dell PowerConnect.

Les fonctionnalités disponibles dépendent du niveau de votre contrat d’assistance (en anglais) par appareil surveillé. Les clients éligibles au service ProSupport bénéficient de la solution SupportAssist sans frais supplémentaires.