SupportAssist pour les systèmes d’entreprise (serveurs, stockage et gestion de réseau)

La technologie* SupportAssist Entreprise offre un support automatisé, proactif, prédictif, complet et simple d’utilisation. SupportAssist identifie les défaillances matérielles, crée un dossier et établit le contact entre Dell EMC et les clients de façon automatique. SupportAssist peut vous aider à rationaliser la prise en charge de vos clients et permet de résoudre les problèmes jusqu’à 90 % plus rapidement**.

Si vous n’utilisez pas de console de gestion des systèmes, vous pouvez télécharger SupportAssist Entreprise :
SupportAssist Entreprise pour serveur de gestion Windows
SupportAssist Entreprise pour serveur de gestion Linux

Si vous utilisez une console de gestion des systèmes, nous vous proposons SupportAssist pour OME ou SCOM :
SupportAssist pour OpenManage Essentials (OME)
SupportAssist pour Microsoft System Center Operations Manager (MS SCOM)

Si vous utilisez une console de gestion du stockage, vous pouvez activer SupportAssist sur la console de gestion. Cliquez ci-dessous pour en savoir plus.
SAN Headquarters (SAN HQ) pour solutions PS Storage (en anglais)
Storage Manager avec Storage Center OS (SCOS) (en anglais)

Pour consulter les fiches techniques, regarder des vidéos ou poser des questions, visitez notre communauté SupportAssist sur Dell.com/supportassistgroup (en anglais) ou parcourez notre Forum Aux Questions SupportAssist (en anglais).

*Les fonctionnalités varient selon le niveau de service Dell EMC acheté pour votre système. Cliquez ici (en anglais) pour en savoir plus.
**Test en laboratoire indépendant avec Principled Technologies (Resolving Server Problems with Dell ProSupport Plus and SupportAssist, résolution de problèmes de serveurs avec Dell ProSupport Plus et SupportAssist), septembre 2015. Lire l’l’article complet (en anglais).