SupportAssist pour les serveurs, le stockage et la gestion de réseau

Dell SupportAssist pour les serveurs, le stockage et la gestion de réseau est une technologie de support automatisée, proactive et prédictive qui permet d’accélérer la résolution des problèmes et la création de rapports. SupportAssist inclut la surveillance à distance, la collecte automatisée des informations d’état du système, la création automatique de dossiers et une communication proactive de la part du support technique Dell.

Le service SupportAssist est disponible avec les consoles de gestion de pointe, notamment OpenManage Essentials (OME), Microsoft System Center Operations Manager (SCOM), EqualLogic SAN Headquarters (SAN HQ) et Enterprise Manager Client avec Storage Center OS (SCOS). Il est aussi disponible sans console de gestion pour les serveurs. Robuste et facile à utiliser, la technologie de support Dell permet de résoudre les problèmes jusqu’à 90 % plus rapidement en réduisant ainsi le temps d’inactivité, en améliorant la productivité et en vous permettant de vous consacrer à vos activités stratégiques.

Les fonctionnalités disponibles dépendent du niveau de service Dell (en anglais) souscrit pour votre système. Les clients qui souscrivent à ProSupport Plus profitent de toutes les fonctions SupportAssist, notamment de la détection prédictive des problèmes et de rapports mensuels d’optimisation. SupportAssist est disponible pour tous les clients sans frais supplémentaires.

Éligibilité : pour les consoles Dell EqualLogic SAN Headquarters (SAN HQ), OpenManage Essentials (OME), Microsoft Systems Center Operations Manager (SCOM), Enterprise Manager Client avec Storage Center OS (SCOS) ou sans console (jusqu’à 300 serveurs PowerEdge). Pour les serveurs Dell™ PowerEdge™, les baies de stockage Dell série SCv2000 et EqualLogic, les équipements de stockage PowerVault™, les appareils de gestion de réseau PowerConnect™ et Force10™.

Téléchargez SupportAssist for servers (Windows)
Téléchargez SupportAssist for servers (Linux)
Téléchargez l’outil SupportAssist pour OpenManage Essentials (OME).
Téléchargez l’outil SupportAssist pour Microsoft System Center Operations Manager (SCOM).
Informations supplémentaires sur SupportAssist pour EqualLogic SAN HQ. (en anglais)
Informations supplémentaires sur Enterprise Manager Client et Storage Center OS (SCOS)

Installez l’outil SupportAssist pour ordinateurs et tablettes pour un système, ou pour gérer plusieurs systèmes d’utilisateurs finaux.

Pour regarder nos vidéos techniques, consultez la page de la communauté Dell.com/SupportAssistGroup (en anglais)