SupportAssist pour les systèmes d’entreprise (serveurs, stockage et gestion de réseau)

La technologie* SupportAssist Entreprise offre un support automatisé, proactif, prédictif, complet et simple d’utilisation. SupportAssist identifie les défaillances matérielles, crée un dossier et établit le contact entre Dell EMC et les clients de façon automatique. SupportAssist peut vous aider à rationaliser l’expérience du support et permet de résoudre les problèmes jusqu’à 90 % plus rapidement**. Il existe une version de SupportAssist adaptée à la plupart des environnements, d’un serveur seul à un datacenter de moyenne ou grande taille.

SupportAssist Entreprise
SupportAssist Entreprise surveille jusqu’à 15 000 serveurs, systèmes de stockage et solutions réseau. Il peut être utilisé en tant qu’application autonome ou avec OpenManage Essentials (OME) ou Microsoft System Center Operations Manager (SCOM). SupportAssist Entreprise peut être téléchargé sur un serveur de gestion Linux ou Windows.
Serveur de gestion Windows
Serveur de gestion Linux

SupportAssist intégré
SupportAssist peut également être intégré sur certains appareils Dell EMC, notamment les serveurs PowerEdge de 14e génération (14G) et les baies de stockage des séries PS et SC. Ces versions de SupportAssist surveillent uniquement l’appareil sur lequel elles sont préinstallées.

Cliquez ci-dessous pour en savoir plus
iDRAC Service Module (iSM) sur les serveurs PowerEdge 14G (en anglais)
SAN HeadQuarters (SAN HQ) sur les solutions de stockage série PS (en anglais)
Enterprise Manager Storage Center Operating System (SCOS) sur les solutions de stockage série SC (en anglais)

Pour consulter les fiches techniques, regarder des vidéos ou poser des questions, visitez notre communauté SupportAssist sur Dell.com/supportassistgroup (en anglais) ou parcourez notre Forum Aux Questions SupportAssist (en anglais).

*Les fonctionnalités varient selon le niveau de service Dell EMC acheté pour votre système. Cliquez ici (en anglais) pour en savoir plus.
**Test en laboratoire indépendant avec Principled Technologies (Resolving Server Problems with Dell ProSupport Plus and SupportAssist, résolution de problèmes de serveurs avec Dell ProSupport Plus et SupportAssist), septembre 2015. Lire l’article complet (en anglais).