Dell OpenManage Essentials

OpenManage Essentials (OME) est une application de gestion du matériel qui fournit une vue complète des systèmes, appareils et composants Dell présents sur votre réseau d’entreprise. Cette application Web de gestion des systèmes de un à plusieurs pour les systèmes Dell et autres appareils vous permet de :

• Découvrir et réaliser l’inventaire du système.
  • Surveiller l’intégrité du système.
  • Afficher et gérer les alertes système.
  • Appliquer les mises à jour système et effectuer des tâches à distance.
  • Afficher l’inventaire du matériel et des rapports de conformité. Dell OpenManage Essentials (OME), téléchargeable gratuitement, est une console de gestion des systèmes qui offre une gestion simple et basique du matériel Dell.

La dernière version est OME 2.0.1 (en anglais), lancée en décembre 2014.

Les nouvelles fonctionnalités disponibles avec OpenManage Essentials v2.0.1 incluent la prise en charge des serveurs de 13e génération et du déploiement automatique des appareils qui contiennent plusieurs nœuds de calcul.

Pour obtenir une aide supplémentaire ou des informations sur Dell OpenManage Essentials, reportez-vous à l’article suivant :

Pour obtenir de l’aide ou des informations supplémentaires sur Dell OpenManage, consultez le wiki Dell TechCenter de présentation à OpenManage (en anglais).