serveurs, stockage et gestion de réseau

Mise en route : solutions pour les serveurs, le stockage et la gestion de réseau :

Félicitations pour votre récent achat auprès de Dell. Pour bien commencer, bénéficiez d’outils et de ressources utiles conçus pour tirer profit des offres d’assistance produit, vous aider à accéder aux informations de votre compte, enregistrer votre produit et rejoindre la communauté Dell sur nos forums.

Mise en route
En vérifiant les informations relatives à votre compte Dell, vous avez accès à une assistance personnalisée conçue pour votre système dès la première utilisation.

Installation et configuration
Exploitez les informations de l’entreprise pour une installation et une configuration simples.

Outils et liens utiles

Rejoignez notre communauté
Avec l’achat de votre système Dell, vous faites désormais partie d’une grande communauté conviviale de clients Dell, impatients de partager leur expérience et leurs connaissances avec vous.