Tablettes

Tablettes :

Félicitations pour votre récent achat auprès de Dell.

Consultez notre vaste base de connaissances disponible ci-dessous et découvrez comment configurer votre nouveau produit.

Configuration et mises à jour
Assurez-vous que votre système dispose de la toute dernière version des logiciels et des pilotes.

Restez connecté
Dell fournit des instructions détaillées pour configurer votre équipement et vous aider à être opérationnel rapidement.

Autres rubriques utiles :

Vérifiez votre compte

En vérifiant les informations relatives à votre compte Dell, vous pouvez bénéficier d’un support personnalisé conçu pour votre système dès la première utilisation.

Assistance au dépannage

Rejoignez notre communauté

Avec l’achat de votre système Dell, vous faites désormais partie d’une grande communauté conviviale de clients Dell, impatients de partager leur expérience et leurs connaissances avec vous.