Support pour les produits non Dell

Les services de support Dell peuvent varier d’un produit à l’autre ; en règle générale, Dell ne fournit pas de support technique pour les produits non fabriqués par la société. Si vous avez besoin d’un support technique pour un produit non fabriqué par Dell (logiciels, produits électroniques et accessoires tiers), veuillez contacter directement le fabricant ou fournisseur de services. Vous trouverez ci-dessous les liens vers les sites Web des fabricants.

Pour obtenir des renseignements concernant la politique Dell, consultez les conditions générales de vente de Dell.

Accessoires pour PC (mémoire, claviers, souris, batteries, etc.)

Logiciels de sécurité

Gestion de réseau (sans fil, filaire et téléphonie)

Systèmes d’exploitation

Logiciels de gestion et bureautique

Appareils photo numériques

Jeux : PC et consoles

Ordinateurs de poche et Tablet PC

Lecteurs MP3

Imprimantes

Écrans et projecteurs

Téléviseurs et Home Cinema
CD/DVD, stockage et supports

Solutions d’entreprise (serveurs, stockage et logiciels)

GPS

Internet et haut débit