DSET: herramienta de soporte electrónico de servidores Dell para servidores Dell

Bienvenido a la herramienta de soporte electrónico del sistema Dell

La herramienta de soporte electrónico del sistema Dell (DSET) permite recopilar información sobre el hardware, el almacenamiento y el sistema operativo de un servidor Dell PowerEdge.

Tenga en cuenta que DSET será retirado a principios de 2017 y será reemplazado por Dell SupportAssist como la herramienta de recopilación principal a utilizarse con el soporte técnico de Dell. Hasta el retiro de DSET, ambas herramientas estarán disponibles para su uso.

Esta información se consolida en un único informe de configuración del sistema que puede usarse para la solución de problemas o la recopilación de inventario, de un sistema. La interfaz gráfica del navegador brinda un medio práctico para ver datos específicos mediante árboles jerárquicos de menús.

Tenga en cuenta que, como parte del proceso de solución de problemas, es posible que se le pida un registro de DSET cuando se comunique con el soporte técnico de Dell.

Descargar DSET para Windows
Descargar DSET para Linux de 32 bits
Descargar DSET para Linux de 64 bits
Descargar la Guía del usuario de DSET