SupportAssist para sistemas empresariales (servidores, almacenamiento y redes)

SupportAssist Enterprise es nuestra tecnología de soporte* automatizado, integral, fácil de usar, proactiva y predictiva. SupportAssist identifica las fallas de hardware, crea un caso e inicia el contacto de Dell EMC con el cliente automáticamente. SupportAssist puede ayudar a optimizar la experiencia de soporte y resolver problemas hasta un 90% más rápido**. Hay una versión de SupportAssist que se adapta a la mayoría de los entornos, desde un servidor independiente a un centro de datos mediano o grande.

SupportAssist Enterprise
SupportAssist Enterprise supervisa hasta 15.000 servidores, dispositivos de redes y almacenamiento. Puede utilizarse como aplicación independiente, con OpenManage Essentials (OME) o Microsoft System Center Operations Manager (SCOM). SupportAssist Enterprise se puede descargar en un servidor de administración Windows o Linux.
Servidor de administración Windows
Servidor de administración Linux

SupportAssist integrado
SupportAssist también se proporciona integrado en determinados dispositivos Dell EMC, como la 14.ª generación (14G) de servidores PowerEdge y arreglos de almacenamiento series PS y SC. Estas versiones de SupportAssist se ofrecen previamente instaladas y supervisan solo el dispositivo individual.

Haga clic a continuación para obtener más información
iDRAC Service Module (iSM) en la 14.ª generación de servidores PowerEdge (en inglés)
San Headquarters (SAN HQ) en almacenamiento serie PS (en inglés)
Enterprise Manager Storage Center Operating System (SCOS) en almacenamiento serie SC (en inglés)

Para consultar documentos técnicos o videos, o para hacer preguntas, visite nuestra Comunidad de SupportAssist en Dell.com/SupportAssistGroup (en inglés) o consulte nuestro documento de preguntas frecuentes de SupportAssist (en inglés)

* Las características varían según el nivel de servicio de Dell EMC adquirido para el sistema. Haga clic aquí (en inglés) para obtener más información.
** Pruebas de laboratorio de terceros con Principled Technologies (Resolución de problemas del servidor con Dell ProSupport Plus y SupportAssist), septiembre de 2015. Lea la historia complete (en inglés).