Información de la controladora del ciclo de vida

La controladora del ciclo de vida cuenta con los siguientes componentes:

• Controladora del ciclo de vida basada en la GUI:
    • Es una utilidad de configuración integrada que reside en una tarjeta de memoria flash integrada.
    • Es similar a la utilidad del BIOS que se inicia durante la secuencia de inicio, y puede funcionar en un entorno previo a la instalación del sistema operativo.
    • Habilite los sistemas y las tareas de administración de almacenamiento a partir de un entorno integrado a lo largo de todo el ciclo de vida del sistema.
  • Los servicios remotos (administración de WS) simplifican la administración integral del ciclo de vida del servidor mediante el método de uno a muchos. Estos servicios proporcionan una interfaz para realizar una implementación remota integrada con Dell OpenManage Essentials y otras consolas de socios.

La controladora del ciclo de vida de Dell proporciona administración avanzada e integrada de sistemas para realizar las tareas de administración de sistemas, tales como implementar, configurar, actualizar, mantener y diagnosticar, a través de una interfaz gráfica de usuario. Se entrega como parte de la solución de iDRAC fuera de banda y de aplicaciones integradas de la interfaz de firmware extensible unificada (UEFI) en los servidores Dell más recientes. La iDRAC funciona con el firmware de UEFI para acceder a todos los aspectos del hardware y administrarlos. Esto abarca la administración de componentes y subsistemas que no se incluyen en las capacidades tradicionales de la controladora de administración de tarjeta madre (BMC).

Para obtener ayuda o información adicional, consulte la wiki Controladora del ciclo de vida de Dell TechCenter (en inglés).