Dell OpenManage Essentials

OpenManage Essentials (OME) es una aplicación de administración de hardware que brinda una vista integral de los sistemas, dispositivos y componentes de Dell de la red empresarial. Con OpenManage Essentials, una aplicación de administración de sistemas basada en la web y del tipo uno a muchos para los sistemas Dell y otros dispositivos, puede realizar lo siguiente:

• detectar y realizar un inventario del sistema;
  • monitorear el estado del sistema;
  • ver y administrar las alertas del sistema;
  • realizar actualizaciones del sistema y tareas remotas;
  • ver el inventario de hardware y los informes de cumplimiento. Dell OpenManage Essentials (OME) es una consola de administración de sistemas que proporciona una administración simple y básica del hardware de Dell, y está disponible como descarga gratuita.

La versión más reciente es OME 2.0.1 (en inglés), la cual se lanzó en diciembre de 2014.

Las nuevas funciones disponibles con OpenManage Essentials v2.0.1 abarcan soporte del servidor de la 13.ª generación, así como soporte para la implementación automática de dispositivos que contengan varios nodos de computadora.

Para obtener ayuda o información adicional sobre Dell OpenManage Essentials, consulte:

Para obtener ayuda o información adicional sobre Dell OpenManage en general, consulte la wiki Introducción de Dell TechCenter a OpenManage (en inglés).