Información acerca de la iDRAC

La controladora de acceso remoto integrada de Dell (iDRAC) está diseñada para que los administradores de servidores sean más productivos y para mejorar la disponibilidad general de los servidores Dell. La controladora iDRAC7 alerta a los administradores sobre los problemas de los servidores, los ayuda a llevar a cabo la administración remota del servidor y reduce la necesidad de tener acceso físico al servidor.

Dado que la actualización de la versión del firmware de iDRAC con Lifecycle Controller 2.10.10.10 [fecha de publicación: 5 de abril de 2015] proporciona soporte para el uso de un solo firmware de iDRAC a través de la 12.ª y 13.ª generación de los servidores Dell PowerEdge, iDRAC7 e iDRAC8 son iguales en términos funcionales.

La tecnología iDRAC7 con Lifecycle Controller forma parte de una solución de centros de datos más grande que ayuda a que las aplicaciones y las cargas de trabajo críticas para la empresa estén disponibles en todo momento. La tecnología permite a los administradores implementar, supervisar, administrar, configurar, actualizar, detectar y reparar los servidores Dell, así como solucionar sus problemas, desde cualquier ubicación y sin el uso de agentes. Esto se logra independientemente del sistema operativo y de la presencia o el estado de Hypervisor.

Si necesita ayuda para configurar o administrar la controladora iDRAC y Lifecycle Controller, consulte el artículo de la base de conocimientos Información sobre la configuración inicial para la 12.ª y 13.ª generación de servidores Dell PowerEdge o el artículo Cómo configurar y administrar la iDRAC o CMC para Dell PowerEdge 9G, 10G, 11G, 12G y chasis para servidores blade.

Si la controladora iDRAC se torna lenta o no responde, consulte el artículo de la base de conocimientos Solución de problemas adicional de iDRAC para obtener ayuda.