• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Ubique la etiqueta de servicio, el número de serie, el ID de producto o la PSNT de sus productos de infraestructura

Cómo encontrar el número de serie, el ID de producto o la PSNT

• Haga clic aquí para ver "Cómo encontrar el número de serie/ID de producto/artículo de PSNT".
  • El artículo enumera los productos de Dell EMC y los pasos necesarios para encontrar los números de serie, el ID y la información de PSNT del producto.

Servidores
Puede identificar el sistema mediante el código de servicio rápido y la etiqueta de servicio exclusivos. Extraiga la etiqueta de información de la parte frontal del sistema para ver el código de servicio rápido y la etiqueta de servicio. La etiqueta de información es un panel de etiqueta deslizable que contiene información del sistema, como la etiqueta de servicio, la NIC, la dirección MAC, etc. Si ha optado por el acceso predeterminado seguro a iDRAC, la etiqueta de información también contiene la contraseña predeterminada segura de iDRAC. De manera alternativa, la información puede encontrarse en un adhesivo en el chasis del sistema. La minietiqueta de servicio empresarial (EST) se encuentra en la parte posterior del sistema. Dell utiliza esta información para enrutar las llamadas de soporte al personal adecuado.

1. Etiqueta de información (vista superior)
  2. Etiqueta de información (vista posterior)
  3. Etiqueta de OpenManage Mobile (OMM)
  4. Dirección MAC de iDRAC y etiqueta de contraseña segura de iDRAC
  5. Etiqueta de servicio
Ubicación de la etiqueta de servicio mediante el símbolo del sistema:
  1. Inicie sesión en el sistema de forma remota.
  2. Haga clic en el botón Inicio.
  3. Desplácese hacia abajo y haga clic en "Herramientas administrativas de Windows" o en "Sistema de Windows".
  4. Haga clic en "Símbolo del sistema".
  5. En la ventana Símbolo del sistema, escriba "wmic bios get serialnumber".
  6. Presione Intro.
  7. Se mostrará la etiqueta de servicio.
Almacenamiento

La etiqueta de servicio y el código de servicio rápido se encuentran en la parte frontal del sistema al extraer la etiqueta de información. De manera alternativa, la información puede encontrarse en un adhesivo en la parte posterior del chasis del sistema de almacenamiento.

Redes

La etiqueta de servicio y el código de servicio rápido se encuentran en la parte frontal del sistema al extraer la etiqueta de información. De manera alternativa, la información puede encontrarse en un adhesivo en la parte posterior del chasis.

La etiqueta de servicio de Dell EMC es un identificador de cinco o más caracteres que es exclusivo para su producto. Además de la etiqueta de servicio, hay un código de servicio rápido que es una versión numérica de diez dígitos o más de la etiqueta de servicio, que se puede escribir en un teléfono para el enrutamiento de llamadas. A pesar de que la mayoría de los productos Dell EMC poseen una etiqueta de servicio, algunos accesorios y periféricos no la tienen. Como regla general, las computadoras de escritorio y las laptops, los servidores y los dispositivos de almacenamiento, las impresoras y los dispositivos móviles (como teléfonos o tabletas) tendrán una etiqueta de servicio.

Los sistemas informáticos de almacenamiento y de servidores empresariales incluyen estos nombres de modelo: servidor PowerEdge, PowerVault y almacenamiento Dell EMC.

La etiqueta de servicio generalmente se encuentra en el panel posterior de la caja.

Vea el siguiente video para ubicar su etiqueta de servicio en los sistemas empresariales.
Tag Locations Embedded Sound

This video show the Tag Locations Embedded Sound.