Fale Conosco

Premier Login Iniciar sessão

Dell OpenManage Server Administrator

O Dell Open Manage Server Administrator (OMSA) fornece uma solução de gerenciamento de sistemas abrangente e individualizada de duas formas: de uma interface gráfica do usuário (GUI) integrada e baseada em navegador da Web e de uma interface de linha de comando (CLI) por meio do sistema operacional. O Server Administrator foi criado para administradores de sistema com objetivo de gerenciar sistemas em rede de forma local ou remota. Ele permite que os administradores de sistema se concentrem no gerenciamento de toda a rede porque oferece um gerenciamento de sistemas abrangente e individualizado.

Manuais e documentação

Gerenciamento de sistemas da Dell - Matriz de suporte ao software OpenManage (em inglês)

A matriz de suporte ao software de gerenciamento de sistemas da Dell ajuda a identificar o software OpenManage e outros componentes da Dell compatíveis com sistemas, navegadores e sistemas operacionais PowerEdge/PowerVault.

Clique em Dell TechCenter (em inglês) para obter mais informações sobre o OpenManage Server Administrator (vídeos, links, downloads etc.)
Para consultar as perguntas mais frequentes sobre o OpenManage Server Administrator, clique aqui (em inglês)

Downloads do OMSA versão 7.4
O download da v 7.4 do OMSA pode ser feito nos links a seguir. Consulte a Matriz de suporte e o Guia de Instalação do Server Administrator para instalar esses pacotes no sistema operacional compatível.

Windows:

Dell OpenManage 7.4 para Microsoft Windows x86
        Dell OpenManage 7.4 para Microsoft Windows x64

Linux:
        Dell OpenManage 7.4 para Red Hat Consolidated Package (1264 MB)
        Dell OpenManage 7.4 para Red Hat Enterprise Linux 5 (x86) (Distribution Package, 133 MB)
        Dell OpenManage 7.4 para Red Hat Enterprise Linux 5 (x64) (Distribution Package, 162 MB)
        Dell OpenManage 7.4 para Hat Enterprise Linux 6 (x64) (Distribution Package, 163 MB)
        Dell OpenManage 7.4 para Novell SuSE Linux ES 11 (Distribution Package, 133 MB)
        Dell OpenManage 7.4 para VMWare ESX 4.1 (Distribution Package, 163 MB)

ESXi VIB:
        Dell OpenManage 7.4 para ESXi 4,1 (5 MB)
        Dell OpenManage 7.4 para ESXi 5.0 (5 MB)
        Dell OpenManage 7.4 para ESXi 5.1 (6 MB)
        Dell OpenManage 7.4 para ESXi 5.5 (6 MB)

Para usar o ESXi VIB com o aplicativo VMWare vSphere, utilize os pacotes do depósito Dell VMWare.
        Dell OpenManage 7.4 do depósito da VMWare (Download OMSA VIBs para versões diferentes do ESXi)
        Dell OpenManage 7.4 para o depósito Dell VMWare (SSL)

XenServer (Pacote suplementar):
        Dell OpenManage 7.4 para XenServer (65 MB)