DSET - Dell Server E-Support Tool para servidores Dell

Bem-vindo à Dell System E-Support Tool

A Dell System E-Support Tool (DSET) permite a coleta de informações do sistema operacional, do armazenamento e do hardware de um servidor Dell PowerEdge.

Observe que a DSET será desativada no início de 2017. Ela será substituída pelo SupportAssist, que passará a ser a principal ferramenta de coleta usada pelo suporte técnico da Dell EMC. Enquanto a DSET não for desativada, as duas ferramentas estarão disponíveis para uso.

Use os links abaixo para fazer download do SupportAssist Enterprise:
SupportAssist Enterprise para Windows
SupportAssist Enterprise para Linux

Se ainda quiser usar a DSET, você poderá fazer download aqui:

Download da DSET para Windows
Download da DSET para Linux de 32 bits
Download da DSET para Linux de 64 bits
Download do guia do usuário da DSET

Nota: como parte do processo de solução de problemas, talvez você tenha que fornecer informações coletadas pela DSET ou pelo SupportAssist quando contatar o suporte técnico da Dell EMC.