DSET - Dell Server E-Support Tool para servidores Dell

A Dell System E-support Tool (DSET) foi substituída pelo SupportAssist Enterprise

Observe que a ferramenta de coleta Dell System E-Support Tool (DSET) foi descontinuada e substituída pelo SupportAssist Enterprise, que agora é a principal ferramenta de coleta a ser usada com o suporte técnico da Dell EMC.

O SupportAssist Enterprise é a nossa tecnologia de suporte automatizada, proativa e preditiva, abrangente e fácil de usar.
O SupportAssist identifica automaticamente falhas de hardware, cria uma ocorrência e inicia o contato da Dell EMC com o cliente.

Use os links abaixo para ir para a página de Detalhes de drivers correspondente.

SupportAssist Enterprise para Windows (em Inglês)
SupportAssist Enterprise para Linux (em Inglês)

Acesse a página SupportAssist Enterprise para obter mais informações e atualizar seus favoritos, já que esta página de entrada será encerrada em um futuro próximo.