DSET - Dell Server E-Support Tool para servidores Dell

Bem-vindo à Dell System E-Support Tool

A Dell System E-Support Tool (DSET) permite a coleta de informações do sistema operacional, do armazenamento e do hardware de um servidor Dell PowerEdge.

Essas informações são consolidadas em um único relatório de configuração do sistema que pode ser usado para solução de problemas ou coleta de inventário de um sistema. A interface do usuário do navegador fornece um meio conveniente de exibir dados específicos por meio de árvores de menus em hierarquia.

Nota: como parte do processo de solução de problemas, talvez você tenha que fornecer o registro da DSET quando entrar em contato com o suporte técnico da Dell.

Download da DSET para Windows
Download da DSET para Linux de 32 bits
Download da DSET para Linux de 64 bits
Fazer download do guia do usuário da DSET