Lasso

A Lasso é uma ferramenta de coleta que oferece uma exibição de snapshot da infraestrutura, incluindo servidores, enclosures (M1000e e VRTX) e equipamento de rede (Rede de Área de Armazenamento (SAN), Rede Local (LAN) e Armazenamento de Conexão com a Rede (NAS)) em um relatório de fácil interpretação.

Na metade de 2017, a Lasso será retirada de serviço e substituída pelo SupportAssist Enterprise. O SupportAssist Enterprise oferece a mesma capacidade de coleta fácil de usar, mas também pode ser usado para oferecer suporte automatizado proativo e preditivo. Até que a Lasso é retirada de serviço, as duas ferramentas estarão disponíveis para uso.

O SupportAssist Enterprise pode ser baixado aqui:

Servidor de gerenciamento do SupportAssist Enterprise para Windows
Servidor de gerenciamento do SupportAssist Enterprise para Linux

A documentação adicional do SupportAssist, incluindo a lista de produtos com suporte e o guia do usuário, pode ser encontrada aqui, ou então visite a página do SupportAssist para sistemas empresariais para obter mais informações.

A Lasso pode ser baixada aqui:
Software Lasso
Documentos do usuário da Lasso