Support Live Image

Uma imagem com capacidade de boot com um conjunto de ferramentas da Dell para atender às suas necessidades de suporte.

A Support Live Image é uma compilação de ferramentas comuns de atualização, capacidade de serviço e suporte para os produtos PowerEdge, PowerEdge C e PowerVault. Essas ferramentas são fornecidas no ambiente ao vivo Community ENTerprise Operating System (CentOS), tornando o uso da Support Live Image adequado nas seguintes situações:

• Execução de um sistema operacional não compatível ou corrompido
  • Erros de configuração de RAID
  • Incapacidade de instalar as ferramentas no seu sistema operacional existente

A CentOS Live Image oferece acesso a todas as ferramentas e os utilitários disponíveis nas instalações normais da CentOS. Muitos dos serviços são pré-configurados para permitir que você execute operações como acessar a área de trabalho remota de uma máquina inicializada com a Support Live Image e transferir arquivos para/de uma máquina que tenha realizado boot com a Support Live Image por HTTP, FTP e Samba.

Além disso, a Support Live Image permite que você acesse várias ferramentas da Dell, incluindo:

• Asset Tag Utility: permite a leitura e a exibição dos campos etiqueta de inventário, etiqueta de serviço e PPID do FRU. Ele também permite atualizar o campo Etiqueta de inventário.
  • OMSA: o OpenManage Server Administrator (OMSA) permite que os administradores de sistemas gerenciem servidores individuais de uma interface gráfica do usuário (GUI) integrada, baseada em um navegador da Web e de uma interface de linha de comando (CLI) pelo sistema operacional. Desenvolvido para que administradores de sistemas gerenciem os sistemas local e remotamente em uma rede.
  • DSET: a Dell System E-support Tool (DSET) permite coletar informações de hardware, armazenamento e sistema operacional de um servidor Dell PowerEdge.
  • Diagnostics de 32 bits: foi projetada para verificar o funcionamento normal do hardware no sistema Dell PowerEdge ou Dell PowerEdge C fora de um ambiente de sistema operacional de alto nível.
  • SUU: o Server Update Utility é um aplicativo para identificar e aplicar atualizações em seu sistema Dell PowerEdge ou para visualizar as atualizações disponíveis para qualquer sistema com suporte pelo SUU.
  • Utilitário de avaliação de licença iDRAC: esse utilitário é destinado a clientes que tenham substituído a placa-mãe recentemente e precisem reinstalar a licença empresarial iDRAC7 localmente (sem necessidade de conexão com a rede) e ativar a placa de rede dedicada. O utilitário instala uma versão de avaliação de 30 dias da licença empresarial iDRAC7 e permite que o usuário redefina o iDRAC de uma placa de rede compartilhada para uma placa de rede dedicada

Os usos comuns da Support Live Image incluem a execução do DSET para fornecer as informações necessárias ao suporte técnico da Dell para solucionar seus problemas de suporte, a execução de ferramentas de diagnóstico para verificar o hardware, as atualizações de firmware e de BIOS no ambiente seguro fornecido e o gerenciamento de atualizações e utilitários do PowerEdge Cloud.

NOTA: a Support Live Image é uma substituição do OMSA Live CD e uma renovação da marca DSP SLI.

Faça download da Support Live Image em um DVD, disco rígido externo ou unidade Flash para começar a acessar as ferramentas da Dell que atendem às suas necessidades de suporte no ambiente ao vivo CentOS.

Faça download do guia do usuário da Support Live Image (em Inglês)