SupportAssist para servidores, armazenamento e rede

O Dell SupportAssist para servidores, armazenamento e rede é uma tecnologia de suporte proativa, preditiva e automatizada que permite resolução e geração de relatórios mais rápidas. O SupportAssist inclui monitoramento remoto, coleta automatizada de informações de estado do sistema, criação automática de casos e contato proativo com o suporte técnico da Dell.

O SupportAssist está disponível para consoles de gerenciamento líderes do setor: OpenManage Essentials (OME), Microsoft System Center Operations manager (SCOM), EqualLogic SAN Headquarters (SAN HQ) e cliente Enterprise Manager com Storage Center OS (SCOS), e também para gerenciamento de servidores sem console. A tecnologia de suporte eficiente e fácil de usar da Dell ajuda a resolver problemas até 90% mais rápido, o que reduz o tempo de inatividade, aumenta a produtividade e permite que você se dedique aos negócios essenciais.

Os recursos disponíveis podem variar de acordo com o nível de serviço (em Inglês) da Dell que você adquiriu para o seu sistema. Os clientes com o ProSupport Plus aproveitam um conjunto completo de recursos do SupportAssist, incluindo detecção preditiva de problemas e relatórios mensais de otimização. O SupportAssist está disponível para todos os clientes sem custo adicional.

Qualificação: para Dell EqualLogic SAN Headquarters (SAN HQ), OpenManage Essentials (OME), Microsoft System Center Operations Manager (SCOM), cliente do Enterprise Manager com consoles Storage Center OS (SCOS) ou sem console para até 300 servidores PowerEdge. Para os servidores Dell™ PowerEdge™, storage arrays Série SCv2000 da Dell, storage arrays EqualLogic, dispositivos de storage PowerVault™, dispositivos de rede PowerConnect™ e dispositivos de rede Force10™

Faça download do SupportAssist for servers (Windows)
Faça download do SupportAssist for servers (Linux)
Faça download do SupportAssist para OpenManage Essentials (OME)
Faça download do SupportAssist para Microsoft System Center Operations Manager (SCOM)
Informações sobre o SupportAssist para EqualLogic SAN HQ.(em Inglês)
Informações sobre o cliente do Enterprise Manager e o Storage Center OS (SCOS)

Instale o SupportAssist para PCs e tablets para um sistema ou para gerenciar vários sistemas de usuário final.

Para assistir a vídeos técnicos, visite a página da comunidade Dell.com/SupportAssistGroup (em Inglês)