SupportAssist Enterprise para sistemas empresariais (servidores, armazenamento e rede)

O SupportAssist Enterprise é a nossa tecnologia de suporte automatizada, proativa, preditiva, abrangente e fácil de usar.* O SupportAssist identifica automaticamente falhas de hardware, cria uma ocorrência e inicia o contato da Dell EMC com o cliente. O SupportAssist ajuda a otimizar a experiência de suporte do cliente e a solucionar problemas até 90% mais rápido.**

Se não estiver usando um console de gerenciamento de sistemas, você poderá fazer download do SupportAssist Enterprise:
Servidor de gerenciamento do SupportAssist Enterprise para Windows
Servidor de gerenciamento do SupportAssist Enterprise para Linux

Se você estiver usando um console de gerenciamento de sistemas, ofereceremos o SupportAssist para OME ou SCOM:
SupportAssist para OpenManage Essentials (OME)
SupportAssist para Microsoft Systems Center Operations Manager (MS SCOM)

Se estiver usando um console de gerenciamento de armazenamento de dados, você poderá ativar o SupportAssist no console de gerenciamento. Clique abaixo para obter mais informações.
PS Storage SAN Headquarters (SAN HQ) (em Inglês)
Storage Manager com Storage Center OS (SCOS) (em Inglês)

Para documentos técnicos, vídeos ou para tirar dúvidas, visite a comunidade do SupportAssist em Dell.com/SupportAssistGroup (em Inglês) ou consulte nosso documento de perguntas frequentes do SupportAssist (em Inglês).

* Os recursos variam de acordo com o nível de serviço da Dell EMC adquirido para o sistema. Clique aqui (em Inglês) para obter mais informações.
** Testes realizados em laboratórios de terceiros (Principled Technologies) - "Resolving Server Problems with Dell ProSupport Plus and SupportAssist" (Solucionando problemas de servidor com o Dell ProSupport Plus e o SupportAssist), setembro de 2015. Leia o conteúdo complete (em Inglês).