SupportAssist para sistemas empresariais (servidores, armazenamento e rede)

O SupportAssist Enterprise é a nossa tecnologia de suporte automatizada, proativa, preditiva, abrangente e fácil de usar.* O SupportAssist identifica automaticamente falhas de hardware, cria uma ocorrência e inicia o contato da Dell EMC com o cliente. O SupportAssist ajuda a otimizar a experiência de suporte e a solucionar problemas até 90% mais rápido.** Há uma versão do SupportAssist para praticamente todos os ambientes, desde um servidor independente até um data center de médio ou grande porte.

SupportAssist Enterprise
O SupportAssist Enterprise monitora até 15.000 dispositivos de servidor, rede e armazenamento. Ele pode ser usado como um aplicativo independente ou com o OpenManage Essentials (OME) ou o Microsoft System Center Operations Manager (SCOM). Você pode fazer download do SupportAssist Enterprise em um servidor de gerenciamento Windows ou Linux.
Servidor de gerenciamento Windows
Servidor de gerenciamento Linux

SupportAssist incorporado
O SupportAssist também vem incorporado em dispositivos Dell EMC selecionados, incluindo servidores PowerEdge de 14ª geração (14G) e storage arrays Série PS e SC. Essas versões do SupportAssist vêm pré-instaladas e monitoram somente o dispositivo individual.

Clique abaixo para obter mais informações
iDRAC Service Module (iSM) em servidores PowerEdge 14G (em Inglês)
SAN Headquarters (SAN HQ) em storage Série PS (em Inglês)
Enterprise Manager Storage Center Operating System (SCOS) em storage Série SC (em Inglês)

Para documentos técnicos, vídeos ou para tirar dúvidas, visite a comunidade do SupportAssist em Dell.com/SupportAssistGroup (em Inglês) ou consulte nosso documento de perguntas frequentes do SupportAssist (em Inglês).

* Os recursos variam de acordo com o nível de serviço da Dell EMC adquirido para o sistema. Clique aqui (em Inglês) para obter mais informações.
** Testes realizados em laboratórios de terceiros (Principled Technologies) - "Resolving Server Problems with Dell ProSupport Plus and SupportAssist" (Solucionando problemas de servidor com o Dell ProSupport Plus e o SupportAssist), setembro de 2015. Leia o conteúdo complete (em Inglês).