Dell OpenManage Server Administrator

A versão mais recente v 8.2 [15 de setembro de 2015] já está disponível.

O Dell OpenManage Server Administrator (OMSA) oferece uma solução de gerenciamento de sistemas abrangente e individualizada de duas formas:

• De uma interface gráfica do usuário (GUI) integrada e baseada em navegador da Web
  • Por meio de uma interface de linha de comando (CLI) no sistema operacional (SO)
O Server Administrator foi criado para que os administradores de sistema pudessem ter como foco o gerenciamento de toda a rede, sem deixar de fornecer gerenciamento de sistemas individualizado de forma local e remota.

Para fazer download, escolha o sistema operacional para o qual o Server Administrator é necessário:

Windows:

Linux:

ESXi VIB:

Para usar o ESXi VIB com o aplicativo VMWare vSphere, utilize os pacotes encontrados no depósito Dell VMWare.

Para obter mais ajuda ou informações sobre o Dell OpenManage Server Administrator, consulte a wiki do Dell TechCenter: http://en.community.dell.com/techcenter/systems-management/w/wiki/1760