Informações do iDRAC

O Integrated Dell Remote Access Controller (iDRAC) foi projetado para aumentar a produtividade de administradores de servidor e aprimorar a disponibilidade geral dos servidores da Dell. O iDRAC7 alerta os administradores quanto a problemas do servidor, ajuda a realizar o gerenciamento remoto do servidor e reduz a necessidade de acesso físico ao servidor.

Como a atualização da versão 2.10.10.10 do firmware (lançada no dia 5 de abril de 2015) do iDRAC com Lifecycle Controller oferece suporte para uso de um único firmware do iDRAC na 12ª e 13ª geração de servidores PowerEdge, o iDRAC7 e o iDRAC8 são funcionalmente iguais.

O iDRAC7 com a tecnologia Lifecycle Controller faz parte de uma grande solução de datacenter que ajuda a manter aplicativos e cargas de trabalho empresariais essenciais disponíveis em tempo integral. A tecnologia possibilita que os administradores implantem, monitorem, gerenciem, configurem, atualizem, solucionem problemas e corrijam servidores da Dell em qualquer lugar, sem intervenção de agentes. Tudo isso é possível independentemente do sistema operacional ou da presença do hypervisor ou do estado.

Se você precisar de ajuda para configurar ou gerenciar o iDRAC e o Lifecycle Controller, consulte o artigo da base de conhecimento Out of The Box Setup Information for Dell 12G & 13G PowerEdge Servers (Informações de configuração no primeiro uso para os servidores Dell PowerEdge 12G e 13G) ou o artigo How to Setup and Manage Your iDRAC or CMC for Dell PowerEdge 9G, 10G, 11G, 12G and Blade Chassis Servers (Como configurar e gerenciar o iDRAC ou o CMC para servidores Dell PowerEdge 9G, 10G, 11G, 12G e servidores de chassi de blade).

Se o iDRAC ficar lento ou não responder, consulte o artigo da base de conhecimento Additional iDRAC Troubleshooting (Solução de problemas adicional do iDRAC) para obter assistência.