Informações do iDRAC

O Integrated Dell Remote Access Controller (iDRAC) foi projetado para aumentar a produtividade de administradores de servidor e aprimorar a disponibilidade geral dos servidores da Dell. O iDRAC7 alerta os administradores quanto a problemas do servidor, ajuda a realizar o gerenciamento remoto do servidor e reduz a necessidade de acesso físico ao servidor.

Como a atualização da versão 2.10.10.10 do firmware (lançada no dia 5 de abril de 2015) do iDRAC com Lifecycle Controller oferece suporte para uso de um único firmware do iDRAC na 12ª e 13ª geração de servidores PowerEdge, o iDRAC7 e o iDRAC8 são funcionalmente iguais.

O iDRAC7 com a tecnologia Lifecycle Controller faz parte de uma grande solução de datacenter que ajuda a manter aplicativos e cargas de trabalho empresariais essenciais disponíveis em tempo integral. A tecnologia possibilita que os administradores implantem, monitorem, gerenciem, configurem, atualizem, solucionem problemas e corrijam servidores da Dell em qualquer lugar, sem intervenção de agentes. Tudo isso é possível independentemente do sistema operacional ou da presença do hypervisor ou do estado.

Se você precisar de ajuda para configurar ou gerenciar o iDRAC e o Lifecycle Controller, consulte o artigo da base de conhecimento Out of The Box Setup Information for Dell 12G & 13G PowerEdge Servers (Informações de configuração prontas para uso de servidores Dell PowerEdge 12G e 13G).

Se o iDRAC apresentar lentidão ou não responder, consulte o artigo da base de conhecimento iDRAC7 may become slow or unresponsive after several weeks of continuous usage (O iDRAC7 pode apresentar lentidão ou não responder após várias semanas de uso contínuo).