Suporte ao sistema operacional do servidor PowerEdge

Suporte ao sistema operacional Microsoft Windows Server

A Dell colabora extensivamente com a Microsoft para garantir a performance consistente e confiável de sistemas operacionais da Microsoft executados nos servidores Dell PowerEdge.
Para obter mais informações sobre os sistemas operacionais do Microsoft Server com suporte em modelos específicos do PowerEdge, clique aqui (em Inglês).

Precisa de ajuda para escolher a edição do sistema operacional correta para o seu servidor? Experimente nosso Consultor de sistema operacional Microsoft Server, que pode ser encontrado aqui (em Inglês).

Para obter informações de soluções de problemas de sistemas operacionais do Microsoft Server, clique aqui.

Matriz de suporte ao sistema operacional Linux

A Dell tem ampla experiência com Linux devido a nossas dedicadas equipes de suporte técnico e de engenharia da Linux. As seguintes distribuições do Linux obtêm suporte por meio de contratos de suporte cooperativos entre a Dell e seus respectivos parceiros Linux. Consulte nossa página de visão geral sobre suporte aqui. Outras informações sobre o Linux podem ser encontradas em nossas páginas Dell Linux aqui (em Inglês).

Suporte para sistema operacional Dell Direct

A Dell gerenciará todos os problemas de sistema operacional e de hardware e os escalonará para os parceiros, se necessário.

Suporte para sistema operacional colaborativo de parceiros e da Dell

A Dell gerenciará todos os problemas de hardware e fornecerá assistência colaborativa (ver detalhes aqui (em Inglês)) com Oracle para Oracle Linux/Oracle VM e Canonical para Ubuntu, respectivamente, para lidar com o suporte a sistemas operacionais. Os clientes ainda podem ligar para os Serviços de suporte Dell(em Inglês) e obter assistência.

Listas de compatibilidade de hardware de parceiros

Contratos de suporte de parceiros e assinaturas estão disponíveis, exceto Asianux, por meio da nossa organização de software e periféricos (encontrada aqui (em Inglês)).

Nota: reconhecemos o amplo uso do CentOS em sistemas Dell e compreendemos que é uma comunidade derivativa do Red Hat Enterprise Linux com suporte da Dell. O suporte para esse sistema operacional está disponível diretamente na comunidade do CentOS em seu site aqui(em Inglês).

Suporte a hipervisores

Para Microsoft Hyper-V e Red Hat Enterprise Virtualization, consulte o suporte de sistema operacional acima.
  • Clique aqui(em Inglês) para visualizar os guias de implantação do VMware ESXi
  • Clique aqui(em Inglês)para visualizar a lista de compatibilidade de hardware da VMware
  • Clique aqui(em Inglês)para visualizar a Lista de compatibilidade de hardware do XenServer