servidores, armazenamento e rede

Introdução: soluções para servidores, armazenamento e rede:

Parabéns pela aquisição de um produto Dell. Para ajudá-lo a começar, aqui estão algumas ferramentas e informações úteis para que você aproveite as ofertas de suporte ao produto, acesse os detalhes de sua conta, registre seu produto e participe da comunidade da Dell em nossos fóruns.

Introdução
Ao verificar as informações da sua conta da Dell, você obterá acesso ao suporte personalizado para o seu sistema no momento em que conectá-lo.

Instalação e configuração
Explore informações da empresa para obter ajuda sobre instalação e configuração.

Links e ferramentas úteis

Junte-se à nossa comunidade
Com a aquisição de um sistema Dell, você passa a fazer parte de uma ampla e amigável comunidade de proprietários de Dell que desejam compartilhar seu conhecimento e experiência com você.