Tablets

Tablets:

Parabéns pela aquisição de um sistema Dell.

Analise nossa oferta de base de conhecimento abrangente abaixo para obter orientações sobre a configuração do seu novo produto.

Configuração e atualizações
Certifique-se de que seu sistema esteja atualizado com a versão mais recente de softwares e drivers.

Conecte-se
A Dell oferece instruções detalhadas para configurar o seu equipamento, de forma que você possa começar a utilizá-lo rapidamente.

Outras ações úteis:

Verifique a sua conta

Ao verificar as informações da sua conta da Dell, você obterá acesso ao suporte personalizado para o seu sistema no momento em que conectá-lo.

Assistência de solução de problemas

Junte-se à nossa comunidade

Com a aquisição de um sistema Dell, você passa a fazer parte de uma ampla e amigável comunidade de proprietários de Dell que desejam compartilhar seu conhecimento e experiência com você.

• Configure seu tablet Dell Venue
  • Vídeo: Configuração do Tablet Venue no sistema operacional Android
    Clique aqui

• Configurar o tablet Venue para Windows 8
  • Configurar o tablet Venue para Windows 8 (em Inglês)
    Clique aqui