Fale Conosco

Premier Login Iniciar sessão

Ajuda sobre drivers

O que é um driver?

Driver é um software que permite que o Microsoft® Windows® (ou outro sistema operacional) comunique-se com os dispositivos de hardware no sistema. Dispositivos como placas de vídeo, placas de som e modems exigem drivers para funcionarem corretamente no Windows.

Para obter informações adicionais, consulte o artigo a seguir:

Faça download e instale

Drivers para produtos Dell estão disponíveis para download gratuito no site Drivers e downloads

Para obter mais informações sobre a Atualização de drivers, acesse Perguntas frequentes - Drivers e downloads

Drivers para servidores, sistemas e armazenamento empresarial de rede

Estratégias de atualização de firmware e de driver da Dell para servidores, sistemas de rede e armazenamento

Dell Download Manager

O Dell Driver Download Manager é um aplicativo de software fornecido pela Dell para acelerar e melhorar o processo de download de arquivos para o computador.

Analise mais perguntas frequentes sobre o Dell Download Manager.

Ordem de instalação do driver

Depois de reinstalar o Windows, siga a ordem listada ao reinstalar os drivers. Alguns dispositivos poderão não funcionar adequadamente se os drivers tiverem sido instalados fora da ordem. Consulte Instalação de drivers na ordem correta

Nota: ao atualizar drivers, não é necessário seguir uma ordem específica.

Drivers por verificação

Usando o utilitário de verificação, você pode verificar a existência de drivers com base no sistema operacional no seu computador Dell. Após a verificação, o Drivers por verificação apresentará uma lista de drivers recomendados que precisam ser atualizados. Clique aqui para obter mais informações.

Drivers por etiqueta

Quando a Etiqueta de serviço é fornecida, o Drivers por etiqueta pode recuperar a lista de drivers instalados de fábrica, além das últimas recomendações de driver de um produto específico.