Fale Conosco

Premier Login Iniciar sessão

Encontre sua etiqueta de serviço: desktop

Como encontrar a etiqueta de serviço em um desktop Dell.

A etiqueta de serviço Dell é um identificador de sete caracteres exclusivo para o seu produto. Além da etiqueta de serviço, há um código de serviço expresso, que é uma versão numérica de 10 dígitos da etiqueta de serviço que pode ser digitada em um telefone para roteamento de chamada. Embora a maioria dos produtos Dell tenham uma etiqueta de serviço, isso não ocorre com alguns acessórios e periféricos. Como regra geral, desktops e notebooks, servidores e dispositivos de armazenamento, impressoras e dispositivos móveis (como telefones ou tablets) terão uma etiqueta de serviço.

Sistemas de desktop incluem estes nomes de modelo: Dimension, Inspiron, OptiPlex, XPS, Vostro, Alienware e Precision Workstation.

A etiqueta de serviço provavelmente estará localizada na parte de trás da capa do computador, mas também pode estar na parte superior ou na lateral do sistema.

Desktops

Algumas capas têm um painel de acesso na parte frontal. A etiqueta de serviço normalmente pode ser encontrada atrás da porta do painel.

Desktops