Fale Conosco

Premier Login Iniciar sessão

Encontre sua etiqueta de serviço: acessórios, periféricos e tablets

Como encontrar a etiqueta de serviço em um periférico, acessório ou dispositivo portátil da Dell.

A etiqueta de serviço Dell é um identificador de sete caracteres exclusivo para o seu produto. Além da etiqueta de serviço, há um código de serviço expresso, que é uma versão numérica de 10 dígitos da etiqueta de serviço que pode ser digitada em um telefone para roteamento de chamada. Embora a maioria dos produtos Dell tenham uma etiqueta de serviço, isso não ocorre em alguns acessórios e periféricos. Como regra geral, desktops e notebooks, servidores e dispositivos de armazenamento, impressoras e dispositivos móveis (como telefones ou tablets) terão uma etiqueta de serviço.

Alguns outros produtos Dell com etiquetas de serviço são projetores, monitores maiores de alta resolução, assistentes pessoais Axim ou tablets e smartphones da Dell.

Nos tablets Dell Venue 7 e 8 baseados em Android, a etiqueta de serviço é o último campo listado em Configurações, na seção Sobre o tablet .

Há também um adesivo na borda inferior que mostra a etiqueta de serviço e o código de serviço expresso (Figura 1).

Tablet-st

Figura 1: localização da etiqueta de serviço e código de serviço expresso (indicada pelo ponto azul).

_________________________________________________________________________________________________________

Para o Dell Venue 11 Pro, você encontrará a etiqueta de serviço com o link na parte superior deste artigo, se estiver usando o Windows no tablet. Caso não consiga ligar o tablet e iniciar o Windows, encontre a etiqueta de serviço atrás da tampa traseira do tablet.

A tampa traseira de plástico flexível pode ser removida empurrando-a para cima e para fora da parte traseira do tablet.

A etiqueta de serviço e o código de serviço expresso do Venue 11 Pro estão localizados em um painel na parte superior esquerda ou no canto superior direito embaixo da tampa.

Venue 11 Pro

Venue 11 Pro

_________________________________________________________________________________________________________

Em alguns tablets, o número da etiqueta de serviço aparece na porta que cobre o slot do cartão SIM ou do cartão SD.

streak10st

xps10

• A etiqueta de serviço fica na parte traseira do Dell XPS 10, na parte inferior da tampa frontal.

• No Dell XPS 18, o número da etiqueta de serviço fica na parte interior de uma das pernas dobráveis.

Como regra geral, existe algumas localizações prováveis para a etiqueta de serviço nesses periféricos. São elas: a parte traseira ou a base de um projetor ou monitor, a borda inferior de um monitor ou tablet, a parte interna do compartimento de bateria do dispositivo portátil ou a parte interna da capa do um cartão de memória ou cartão SIM.

Mobilidade de periféricos

Os projetores podem ter uma etiqueta de serviço na parte inferior ou na parte traseira do painel do conector.

Mobilidade de periféricos

Se um monitor tiver uma etiqueta de serviço, ela deve estar na parte traseira do monitor. No entanto, maioria dos monitores Dell não tem uma etiqueta de serviço.