Servidores e produtos de armazenamento

Como encontrar a etiqueta de serviço em um sistema de armazenamento ou servidor Dell.

A etiqueta de serviço da Dell é um identificador de sete caracteres exclusivo do seu produto. Além da etiqueta de serviço, há um código de serviço expresso, que é uma versão numérica de 10 dígitos da etiqueta de serviço que pode ser digitada em um telefone para roteamento de chamada. Embora a maioria dos produtos Dell tenha uma etiqueta de serviço, isso não ocorre em alguns acessórios e periféricos. Em geral, desktops e notebooks, servidores e dispositivos de armazenamento, impressoras e dispositivos móveis (como telefones ou tablets) terão uma etiqueta de serviço.

Sistemas de computador de armazenamento e servidor empresariais incluem estes nomes de modelo: servidores PowerEdge, PowerVault e Dell EMC Storage.

A etiqueta de serviço normalmente pode ser encontrada no painel traseiro do aparelho.

Armazenamento em servidores