Fale Conosco

Premier Login Iniciar sessão

Encontre sua etiqueta de serviço: armazenamento de servidor

Como encontrar a etiqueta de serviço em um servidor ou sistema de armazenamento da Dell.

A etiqueta de serviço Dell é um identificador de sete caracteres exclusivo para o seu produto. Além da etiqueta de serviço, há um código de serviço expresso, que é uma versão numérica de 10 dígitos da etiqueta de serviço que pode ser digitada em um telefone para roteamento de chamada. Embora a maioria dos produtos Dell tenham uma etiqueta de serviço, isso não ocorre com alguns acessórios e periféricos. Como regra geral, desktops e notebooks, servidores e dispositivos de armazenamento, impressoras e dispositivos móveis (como telefones ou tablets) terão uma etiqueta de serviço.

Sistemas de computador de armazenamento e servidor empresariais incluem estes nomes do modelo: servidor PowerEdge, PowerVault e storage DellEMC.

A etiqueta de serviço normalmente pode ser encontrada no painel traseiro do aparelho.

Armazenamento de servidor