Produtos Dell Wyse

Como encontrar a etiqueta de serviço em um produto Dell Wyse.

A etiqueta de serviço Dell é um identificador exclusivo de sete caracteres alfanuméricos para o seu produto. Além da etiqueta de serviço, há um código de serviço expresso, que é uma versão numérica de 10 dígitos da etiqueta de serviço que pode ser digitada em um telefone para roteamento de chamada. Embora a maioria dos produtos Dell tenha uma etiqueta de serviço, isso não ocorre em alguns acessórios e periféricos. Como regra geral, desktops e notebooks, servidores e dispositivos de armazenamento, impressoras e dispositivos móveis (como telefones ou tablets) terão uma etiqueta de serviço.

Produto com etiqueta de serviço Dell Wyse

Produto com etiqueta de serviço Dell Wyse

Como encontrar a etiqueta de serviço em um produto Wyse legado.

Os sistemas Wyse legados têm um número de série exclusivo. Agora que os produtos Wyse legados podem passar por manutenção na rede da Dell, cada produto receberá sua própria etiqueta de serviço exclusiva. Você pode procurar a Etiqueta de serviço inserindo o número de série do seu produto Wyse na Dell Warranty Status Tool.

1. Insira o número de série Wyse no campo de identificação do produto e clique em Submit (Enviar)
2. Sua etiqueta de serviço Dell será exibida em uma caixa de alerta:

Produto sem etiqueta de serviço Dell

A etiqueta do número de série pode ser encontrada em uma guia de puxar na parte traseira do dispositivo.

Nota: além disso, a Etiqueta de serviço pode ser identificada pelo número de série Wyse (BIOS) ou pelo "SID" Wyse na etiqueta (xxxAyyyyyyy). Nos dois casos, se o 4º caractere do Número de série/SID Wyse for "A", os últimos 7 dígitos do número de série serão a Etiqueta de serviço Dell.

BIOS Wyse