Produtos Dell Wyse

Como encontrar a etiqueta de serviço em um produto Dell Wyse.

A etiqueta de serviço da Dell é um identificador de sete caracteres exclusivo para o seu produto. Além da etiqueta de serviço, há um código de serviço expresso, que é uma versão numérica de 10 dígitos da etiqueta de serviço, que pode ser digitada em um telefone para roteamento de chamada. Embora a maioria dos produtos Dell tenha uma etiqueta de serviço, isso não ocorre em alguns acessórios e periféricos. Como regra geral, desktops e notebooks, servidores e dispositivos de armazenamento, impressoras e dispositivos móveis (como telefones ou tablets) terão uma etiqueta de serviço.

Produto com etiqueta de serviço Dell Wyse

Produto com etiqueta de serviço Dell Wyse

Produto sem etiqueta de serviço Dell

Produto sem etiqueta de serviço Dell

A etiqueta de serviço pode ser encontrada em uma placa removível na parte traseira do dispositivo.

Nota: além disso, a etiqueta de serviço pode ser identificada pelo número de série Wyse (BIOS) ou pelo "SID" Wyse na etiqueta (xxxAyyyyyyy). Nos dois casos, se o 4º caractere do Número de série/SID Wyse for "A", os últimos 7 dígitos do número de série serão a Etiqueta de serviço Dell.

BIOS Wyse