Dell Backup and Recovery Manager Premium

Com o Dell Backup and Recovery, você adquire uma variedade impressionante de ferramentas de proteção e restauração do computador. Esses recursos adicionais permitem que você faça backup de todo o seu sistema, inclusive de aplicativos e configurações, além de proteger continuamente seus arquivos pessoais.

O Dell Backup and Recovery Premium fornece os recursos a seguir:

• Criação de backup completo do sistema (inclusive aplicativos e configurações)
  • Backup contínuo de arquivos para minimizar a perda de dados
  • Mesclagem de vários backups e arquivamento de backups antigos
  • Backup e restauração de arquivos de acordo com o tipo

Premium-System-Backup

Nota:a versão Premium é destinada apenas para backup local (para um disco rígido ou unidade USB).

Nota: o serviço Dell Backup and Recovery Cloud será desativado, e novas assinaturas não serão aceitas. Se você for um assinante do Dell Backup and Recovery Cloud, comunicados importantes de serviço serão enviados para seu endereço de e-mail em um arquivo, juntamente com o serviço. Consulte as Perguntas frequentes sobre a desativação da nuvem (em Inglês) aqui para obter mais informações.

Backup de dados Premium