Dell Backup and Recovery Premium

Dell Backup and Recovery Premium e cloud computing

Atualizando o Dell Backup and Recovery, você adquire uma grande variedade de ferramentas para a proteção e restauração de seu computador. Esses recursos adicionais permitem que você faça backup de todo o sistema, incluindo aplicativos e configurações, proteja continuamente seus arquivos pessoais e, até mesmo faça backup de seus dados para a cloud computing com segurança.

Adquira o Dell Backup and Recovery Premium para obter uma proteção mais completa

• Crie um backup completo do sistema (incluindo aplicativos e configurações)
  • Faça backup contínuo de arquivos para minimizar a perda de dados
  • Mescle vários backups e arquive backups antigos
  • Faça backup e restaure arquivos de acordo com o tipo.

Premium System Backup

Observe que a versão Premium é destinada apenas ao backup local (para um disco rígido ou unidade USB) e não inclui o armazenamento em cloud computing. O armazenamento em cloud computing é uma opção separada que pode ser usada para fazer o backup de seus dados pessoais on-line e não exige a versão Premium. É necessário ter acesso à Internet para usar a opção de armazenamento em cloud computing.

Compre o armazenamento em cloud computing para a proteção total de seus arquivos importantes

• Faça backup contínuo de seus arquivos em cloud computing (on-line)
  • Mantenha várias versões de seus arquivos
  • Restaure os arquivos pela cloud computing
  • Utilize todos esses recursos tanto com a versão Basic quanto com a Premium
  • Escolha entre 10 GB e até 1 TB de armazenamento on-line!

Premium Data Backup

Saiba mais sobre a opção de armazenamento em cloud computing para o Dell Backup and Recovery

• Fazer backup em cloud computing é uma ótima maneira de garantir que seus arquivos de trabalho, financeiros e pessoais mais preciosos estejam protegidos com segurança em cloud computing, caso seu sistema seja perdido ou fique inacessível.
  • Quando você faz backup em cloud computing, você pode restaurar seus arquivos para o mesmo sistema se perdê-los, ou migrar os arquivos para um novo sistema da Dell. Você também pode escolher entre restaurar versões mais recentes ou mais antigas de seus arquivos porque vai ser capaz de manter várias versões deles. Você pode selecionar como fazer o backup em cloud computing: sob demanda, programado ou contínuo.
  • Adquira uma de nossas opções de armazenamento em cloud computing (de 10 GB a 1 TB) pelo aplicativo Dell Backup and Recovery e faça backups contínuos ou programados de seus arquivos para cloud computing.
  • A segurança de seus dados em cloud computing é de extrema importância. Com a opção de armazenamento em cloud computing, os seus dados serão protegidos com a criptografia blowfish de 448 bits antes de serem transmitidos on-line e novamente no servidor de armazenamento em cloud computing para que você tenha certeza de que eles não serão comprometidos.
Aquisição do Dell Backup and Recovery Premium ou armazenamento em cloud computing

Na tela inicial do aplicativo Dell Backup and Recovery, clique no link de atualização apropriado para obter orientação sobre os benefícios e o processo de compra.

Aceitamos a maioria dos tipos de pagamento, incluindo cartões de crédito (Visa, Visa Dankort Carte Bleue, Visa, MasterCard, Amex, JCB), Paypal, Transferência Eletrônica (para contas bancárias localizadas na: Alemanha, Suíça, Áustria, França), IPS (33 opções de cartões de débito chineses), bem como muitas outras opções regionais.