Fale Conosco

Premier Login Iniciar sessão

Dell DataSafe Online

Anúncio de serviço do Dell™ DataSafe Online

O serviço Dell DataSafe Online será descontinuado em 4 de junho de 2015. A Dell oferecerá suporte à sua conta existente pelo período de seu contrato.

Em antecipação à expiração da conta, aproveite esta oportunidade para fazer download de seus dados de sua conta do Dell DataSafe Online para seu computador. Seus dados serão excluídos permanentemente do sistema Dell™ DataSafe Online até 30 dias após a expiração da sua conta.

Perguntas frequentes

Pergunta: até quando o acesso aos meus dados estará disponível no DSO?
Resposta:
seus dados estarão disponíveis até 30 dias após a expiração da sua conta. Vá para https://www.delldatasafe.com para acessar e recuperar seus dados.

Pergunta: como posso recuperar meus dados?
Resposta:
como cliente do Dell DataSafe Online, você pode usar o portal on-line para acessar e recuperar seus dados.

O recurso de restauração disponível por meio do portal on-line https://www.delldatasafe.com/ permite que você faça download de seus dados em qualquer PC com Windows.

Nota: dependendo do número de arquivos que você tiver selecionado e do número de vezes que você
             tiver feito backup deles, a recuperação de dados poderá levar de alguns minutos a várias horas.

Processo de restauração para usuários do DSO 1.1

Siga as etapas abaixo para acessar e recuperar seus dados.

1. Efetue login no DataSafe
  2. Selecione Restauração dos meus arquivos no lado esquerdo da tela inicial
  3. Selecione os arquivos que deseja restaurar
  4. Selecione o local em que você gostaria de colocar os arquivos restaurados e clique em Avançar

Nota:
se você quiser restaurar os arquivos para outro local, como um dispositivo externo ou
             DVD, certifique-se de que o dispositivo esteja conectado e selecione Especificarei um local alternativo.
              Clique em Procurar e selecione o local para colocar os arquivos. Clique em Avançar.

5. Clique em Restaurar arquivos agora para iniciar o processo

Processo de restauração para usuários do DSO 2.0

Acesse https://delldatasafe.backup.com/help para obter instruções detalhadas

Pergunta: o que acontecerá com meus dados depois que eu não tiver mais acesso à minha conta?
Resposta:
após 4 de junho de 2015, o serviço Dell DataSafe será descontinuado e o acesso a ele não será mais concedido. Todos os dados armazenados serão eliminados do sistema Dell DataSafe Online

Pergunta: e se eu não recuperar meus dados até a expiração da minha conta?
Resposta:
seus dados estarão disponíveis até 30 dias após a expiração da sua conta. Após esse período, seus dados serão eliminados do sistema. Recomendamos que você faça download de uma cópia dos dados antes da expiração da sua conta.

Pergunta: você recomenda outras opções de backup?
Resposta:
recomendamos o Dell Backup and Recovery como uma opção de backup confiável para os clientes da Dell. Acesse este link para obter mais informações.

Pergunta: posso manter a minha conta existente do Dell DataSafe Online?
Resposta: a Dell está descontinuando permanentemente esse programa. Você conseguirá manter a sua conta até sua data de expiração atual.

Pergunta: posso obter reembolso se cancelar minha conta antes de sua expiração?
Resposta: embora você não consiga renovar seu contrato por um prazo adicional, você poderá usar a conta por todo o período de seu contrato atual.