Dell Backup and Recovery

Proteção de dados confiável, simples e segura

O Dell Backup and Recovery é um aplicativo de backup e recuperação automatizado e flexível, criado para proteger de modo confiável seus documentos e informações digitais importantes com apenas alguns cliques.

O backup feito por meio do Dell Backup and Recovery contra perdas de dados causadas por:
  • Ataque de vírus
  • Exclusão acidental de arquivos
  • Corrupção de software ou sistema operacional
  • Falha de hardware*

*se o backup de dados for realizado para uma unidade secundária ou de cloud computing

O aplicativo Dell Backup and Recovery é oferecido em duas versões, BasicPremium. Você também pode adquirir, juntamente com as versões Basic ou Premium, uma opção de armazenamento em cloud computing, que permite que você faça backup on-line.

Faça download do Dell Backup and Recovery

Dell Backup and Recovery Basic vem pré-carregado nos novos dispositivos da Dell que usem Windows 7 e Windows 8 e oferece os seguintes recursos:
  • Criação de discos de reinstalação (discos de recuperação) para o seu dispositivo
  • Redefinição do seu dispositivo para o estado original de fábrica
  • Backup e restauração manual de seus dados

Dell Backup and Recovery

Se o seu dispositivo não veio com o Dell Backup and Recovery pré-instalado, consulte a seção Requisitos de sistema e instalação nesta página. Consulte a seção Recursos adicionais de suporte para obter ajuda sobre como usar o Dell Backup and Recovery.

Se o seu sistema veio com o Dell DataSafe ou o Dell Backup and Recovery Manager e você quiser obter mais informações sobre esses produtos, consulte a seção Aplicativos de backup herdados nesta página. A Dell recomenda que você atualize seu sistema para o Dell Backup and Recovery.

Proteja seus dados em 3 etapas simples:
  • Escolha "o quê" você deseja incluir no backup
    Faça backup de todo o seu sistema ou apenas alguns arquivos
  • Escolha "onde" fazer backup
    Faça backup no seu disco rígido principal, em uma unidade USB, em cloud computing* ou em todas as opções acima
  • Escolha "quando" fazer backup
    Faça backup de acordo com sua programação ou use o recurso de proteção contínua de dados** para proteger seus arquivos pessoais quando criá-los

* Requer uma opção de armazenamento em cloud computing
** A proteção contínua de dados não faz parte da versão básica

Instalação e Requisitos do sistema

Para instalar o Dell Backup and Recovery
  • Certifique-se que seu dispositivo atende aos requisitos mínimos de sistema.
  • Salve todos os arquivos e feche todos os aplicativos abertos.
  • Remova todos os aplicativos de backup anteriores da Dell que tiver instalados (Dell Backup and Recovery Manager, Dell DataSafe Local, Dell Data Safe Online).
  • Faça download do Dell Backup and Recovery e, em seguida, execute o programa de Instalação.
  • Se for necessário permitir que o programa faça alterações no computador, clique em Sim.
  • Siga as instruções mostradas na tela.
  • Se solicitado, permita que o sistema seja reiniciado.
  • Depois que o sistema for reiniciado, aguarde a conclusão da atualização antes de usar o aplicativo.
  • Para abrir o Dell Backup and Recovery, clique em Iniciar, digite Backup na caixa de pesquisa e, em seguida, clique no ícone do Dell Backup and Recovery- (um relógio branco em um quadrado azul).

Requisitos mínimos do sistema
  • Sistema operacional: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1
  • Processador: 1 GHz ou mais rápido
  • Memória do sistema (RAM): 1 GB (32 bits) ou 2 GB (64 bits)
  • Espaço em disco rígido: Pelo menos 16 GB livres

Aplicativos de backup herdados

Para obter ajuda com outros aplicativos de backup da Dell que tenham vindo pré-carregados em seu PC, consulte as seguintes páginas:

Backups do sistema

Fazer backup de dados pessoais com o Dell Backup and Recovery Basic é um bom ponto de partida para a proteção dos seus valiosos dados pessoais. No entanto, se o seu sistema for corrompido por um vírus, travamento do sistema ou falha de hardware, ter um sistema de backup pode restaurar todo o seu sistema, incluindo aplicativos, configurações e dados pessoais de volta a um ponto anterior no tempo. Se você atualizar o Dell Backup and Recovery para a versão Premium, poderá criar backups do sistema para uma proteção de dados mais completa.

Proteção contínua de dados

Se você atualizou o Dell Backup and Recovery para a versão Premium, tem agora mais flexibilidade de agendamento para seus backups de dados e até mesmo, proteção contínua para seus dados mais importantes. O recurso de proteção contínua de dados permite que você proteja seus documentos de trabalho em tempo real e reverta para qualquer versão você tiver salvo anteriormente, há minutos ou mesmo semanas.

Recursos adicionais

Além de backups do sistema e proteção de dados contínua, o Dell Backup and Recovery Premium fornece os seguintes recursos:
  • Gerenciamento e mescla de backups sem duplicação de seus arquivos para economizar espaço
  • Backup e restauração de arquivos baseado em tipo: imagens, vídeos, e-mail, documento

Saiba mais sobre os recursos Premium e de cloud computing

Recursos adicionais >