• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Dell Backup and Recovery

Proteção de dados confiável, simples e segura

O Dell Backup and Recovery é um aplicativo de backup e recuperação criado para proteger de modo confiável os documentos e informações digitais mais importantes com apenas alguns cliques.

O backup feito por meio do Dell Backup and Recovery pode oferecer proteção contra perda de dados causada por:

• Ataque de vírus
  • Exclusão acidental de arquivos
  • Corrupção de software ou sistema operacional
  • Falha de hardware*
* Se o backup de dados for realizado em uma unidade secundária.

O aplicativo Dell Backup and Recovery é oferecido em duas versões, Basic e Premium.

Obs.: o serviço Dell Backup and Recovery Cloud será desativado, e novas assinaturas não serão aceitas. Se você for um assinante do Dell Backup and Recovery Cloud, comunicados importantes de serviço foram enviados para o endereço de e-mail registrado com o serviço. Para obter mais informações, consulte as Perguntas frequentes sobre a desativação do Cloud.

Faça download do Dell Backup and Recovery

O Dell Backup and Recovery Basic foi pré-carregado em novos dispositivos da Dell com Windows 7 e Windows 8 enviados antes de 14 de abril de 2016 e oferece os seguintes recursos:

• Criação de discos de reinstalação (discos de recuperação) para o seu dispositivo
  • Redefinição do seu dispositivo para o estado original de fábrica
  • Backup e restauração manual de seus dados

Software: Dell Backup and Recovery Appliance

Proteja os seus dados em três etapas simples:

• Escolha "o quê" você deseja incluir no backup
    Faça backup de todo o seu sistema ou de apenas alguns arquivos
  • Escolha "onde" fazer backup
    Faça backup no disco rígido principal, em uma unidade USB ou em ambos.
  • Escolha "quando" fazer backup
    Faça backup de acordo com sua programação ou use o recurso de proteção contínua de dados** para proteger os arquivos pessoais quando criá-los
** A proteção contínua de dados não faz parte da versão básica.

Instalação e requisitos do sistema

Para instalar o Dell Backup and Recovery

• Verifique se o dispositivo atende aos requisitos mínimos do sistema.
  • Salve todos os arquivos e feche todos os aplicativos abertos.
  • Remova todos os aplicativos de backup da Dell, se anteriormente instalados (Dell Backup and Recovery Manager, Dell DataSafe Local, Dell Data Safe Online).
  • Faça download do Dell Backup and Recovery e, em seguida, execute o programa de Instalação.
  • Se for necessário permitir que o programa faça alterações no computador, clique em Sim.
  • Siga as instruções mostradas na tela.
  • Se solicitado, permita que o sistema seja reiniciado.
  • Depois que o sistema for reiniciado, aguarde a conclusão da atualização antes de usar o aplicativo.
  • Para abrir o Dell Backup and Recovery, clique em Iniciar, digite Backup na caixa de pesquisa e, em seguida, clique no ícone do Dell Backup and Recovery (um relógio branco em um quadrado azul).
Requisitos mínimos do sistema

• Sistema operacional: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1
  • Processador: 1 GHz ou mais rápido
  • Memória do sistema (RAM): 1 GB (32 bits) ou 2 GB (64 bits)
  • Espaço em disco rígido: pelo menos 16 GB livres

Acesso ao Dell Backup and Recovery durante a inicialização do sistema

Se não for possível acessar o sistema operacional devido a falhas de inicialização, você ainda poderá iniciar o Dell Backup and Recovery.

Para Windows 8/8.1:
Pressione F12 durante a inicialização (tela de inicialização) e selecione "Dell Backup and Recovery" no menu de inicialização.

Menu de inicialização

Para Windows 7:

• Pressione F8 durante a inicialização (tela de inicialização)
  • Selecione "Reparar o computador"
  • Selecione "Dell Backup and Recovery" no menu de opções para recuperação

Menu de opções para recuperação

Backups do sistema

Fazer o backup de dados pessoais com o Dell Backup and Recovery Basic é um bom ponto de partida para a proteção dos seus valiosos dados pessoais. No entanto, se o sistema for corrompido por um vírus ou uma falha de sistema ou de hardware, mas houver um backup do sistema, será possível restaurá-lo totalmente para um momento anterior, incluindo aplicativos, configurações e dados pessoais. Se você fez upgrade do Dell Backup and Recovery para a versão Premium, poderá criar backups do sistema para ter a proteção de dados mais completa.

Proteção contínua de dados

Se você fez upgrade do Dell Backup and Recovery para a versão Premium, terá agora mais flexibilidade para programar os seus backups de dados, além de proteção contínua daqueles mais importantes. Com o recurso Continuous Data Protection, você protege os documentos de trabalho em tempo real e os reverte para qualquer versão já salva, seja há minutos ou até mesmo semanas.

Mais recursos

Além de backups do sistema e proteção contínua de dados, o Dell Backup and Recovery Premium fornece os seguintes recursos:

• Gerenciamento e mesclagem de backups sem duplicação de seus arquivos para economizar espaço
  • Backup e restauração de arquivos com base no seu tipo: imagens, vídeos, e-mail, documento
Saiba mais sobre os recursos da versão Premium

Mais recursos de suporte