Fale Conosco

Premier Login Iniciar sessão

Dell Digital Delivery

Recursos e benefícios

O software ficou mais fácil

O Dell Digital Delivery é uma maneira nova e fácil de adquirir softwares quando você compra um PC. Você pode fazer o download e instalar títulos de software disponíveis automaticamente em sistemas selecionados. Basta uma conexão com a Internet e alguns minutos para você aproveitar a personalização oferecida pela Dell, sem esperar, e retornar ao trabalho.

• Instalação automática: não há necessidade de gerenciar credenciais de login, visitar sites, esperar por e-mails, localizar informações de licença ou usar DVDs. Basta uma conexão à Internet que o Dell Digital Delivery cuida do resto.
  • Recursos de restauração: seja na reinstalação de um aplicativo ou em uma restauração total do sistema, o Dell Digital Delivery controla suas compras e automatiza o processo, sem a necessidade de encontrar o CD ou DVD correto, caso seja necessário fazer uma reinstalação no futuro.
  • Privado e seguro: o Dell Digital Delivery vincula informações sobre o hardware do computador ao banco de dados de licenças de software da Dell em um canal seguro e criptografado. Suas informações pessoais jamais se tornarão públicas nem serão compartilhadas com terceiros, em conformidade com a Política de privacidade da Dell.
  • Ecologicamente correto: o Dell Digital Delivery ajuda você a reduzir o desperdício de papel e de plástico, já que a maioria dos softwares tem muitas embalagens, mas não incluem manuais impressos. Além disso, você pode evitar uma visita à loja.

O aplicativo Dell Digital Delivery vem pré-instalado na maioria dos sistemas da Dell. Se você precisar reinstalar o aplicativo, faça download do Dell Digital Delivery aqui.

Dell Digital Delivery

Como funciona

O Dell Digital Delivery possibilita a aquisição de títulos de software selecionados no momento da compra do computador. Depois do recebimento do computador, o download e a instalação do software serão feitos automaticamente pela Internet.
Uma conexão com a Internet é necessária para que o Dell Digital Delivery faça o download do software.
Veja como funciona:
  • Escolha os títulos de software selecionados no pedido do seu novo computador em Dell.com.
  • Depois de receber e ligar o sistema, você será orientado pela configuração, inclusive na conexão à Internet. Recomendamos uma conexão à Internet de banda larga.
  • O aplicativo de instalação do Dell Digital Delivery será executado automaticamente. O download e a instalação do software adquirido serão feitos pela Dell.
  • Você não receberá nenhuma mídia (CDs ou DVDs) nem documentação impressa para os softwares adquiridos com o uso do Dell Digital Delivery, já que um recurso de restauração on-line será fornecido com sua compra.

Saiba como usar o Dell Digital Delivery e como desinstalar ou reinstalar um aplicativo fornecido de forma digital.

Dell Digital Delivery

Requisitos do sistema

Sistemas com suporte:

• Alienware
  • Inspiron
  • Vostro
  • XPS
  • Latitude
  • OptiPlex
  • Dell Precision

Requisitos mínimos dos sistemas com suporte:

• Microsoft Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
  • Processador de 1 GHz ou mais rápido
  • Mínimo de 512 megabytes (MB) de memória RAM
  • Mínimo de 512 megabytes (MB) de espaço disponível no disco rígido
  • Resolução da tela de 800 x 600
  • Cores da tela: 256
  • Acesso à Internet

Informações adicionais para gerentes de TI

Privacidade do cliente

Privado e seguro

O Dell Digital Delivery
 vincula informações sobre o hardware do computador ao banco de dados de licenças de software da Dell em um canal seguro e criptografado. Suas informações pessoais jamais se tornarão públicas ou serão compartilhadas com terceiros, em conformidade com a Política de privacidade da Dell.

A privacidade do cliente é uma das maiores preocupações da Dell.

A Dell não coletará nenhuma informação de uso do computador que não esteja relacionada às ferramentas do suporte Dell, como arquivos pessoais e uso da Internet. Além disso, não venderemos quaisquer informações coletadas com relação às ferramentas do suporte Dell nem as divulgaremos de qualquer outra maneira para fins comerciais. A Política de privacidade da Dell se aplica às informações coletadas pelas ferramentas do suporte Dell. Para consultar a Política de privacidade da Dell, clique aqui.