Dell SupportAssist para PCs e tablets

Suporte automatizado proativo e preditivo

SupportAssist-Dell-Blue-100x100

Na Dell, entendemos que você tem tarefas mais importantes para fazer do que resolver problemas. Por isso, apresentamos o SupportAssist para PCs e tablets, a primeira tecnologia de suporte automatizado proativo e preditivo do setor.

O SupportAssist verifica proativamente* a integridade do hardware e software do seu sistema. Quando um problema é detectado, as informações necessárias sobre o estado do sistema são enviadas para a Dell para que a solução de problemas seja iniciada. A Dell entrará em contato com você e iniciará a conversa sobre a resolução, evitando que os problemas gerem gastos excessivos.

Introdução:
O SupportAssist agora vem pré-instalado na maioria dos novos dispositivos da Dell com sistema operacional Windows e pode ser encontrado no menu Iniciar, em Todos os programas na pasta Dell. Se não estiver pré-instalado, siga as instruções de instalação abaixo:

Gerenciamento de dispositivos pessoais:
Não importa se você tem um ou vários dispositivos pessoais, o SupportAssist pode simplificar o gerenciamento com a emissão de alertas de problemas ou atualizações necessárias em cada dispositivo.

Faça download do SupportAssist para PCs e tablets

Consulte a documentação do SupportAssist para obter mais detalhes.
Clientes com o Premium Support ou Premium Support Plus podem obter a detecção de problemas, notificação e criação de casos automatizadas oferecidas pelo SupportAssist.

Gerenciamento de dispositivos empresariais:

Empresas ou organizações que gerenciam PCs e tablets com direitos ao serviço ProSupport Plus dispõem de um conjunto completo de recursos do SupportAssist, incluindo detecção preditiva de problemas e prevenção de falhas em baterias e discos rígidos. Veja uma lista completa de recursos no folheto do SupportAssist.

Os departamentos de TI podem implantar uma configuração comum em todos os dispositivos da organização e gerenciar alertas do SupportAssist no Dell TechDirect para obter gerenciamento centralizado conveniente. Consulte o guia de implantação e os vídeos para obter mais detalhes.
Você precisará fazer download do SupportAssist, que inclui o agente do SupportAssist, para começar.

1. Download do SupportAssist (Windows de 64 bits)
2. Download do SupportAssist (Windows de 32 bits)

Você não tem um departamento de TI em sua empresa? Os usuários finais podem gerenciar alertas de seus sistemas individuais. Faça download do SupportAssist para PCs e tablets

Requisitos mínimos do dispositivo:

• Sistema operacional: Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7 (não disponível no Linux, Windows RT, Windows 10, Android, Ubuntu ou produtos baseados no Chrome)
  • Processador: 1,33 gigahertz (GHz)
  • Memória: 2 gigabytes (GB)
  • Espaço no disco rígido: 2 gigabytes (GB)
  • Tela: resolução de tela de 1.024 x 768, modo de 16 bits
  • Conectividade: acesso à Internet obrigatório
  • Direitos de administrador no sistema instalado
  • Portas de rede: 5700 (para abrir a interface do usuário do SupportAssist) e 9012 (para comunicação com a Dell)

Detalhes do recurso proativo do SupportAssist:
*O SupportAssist detecta automaticamente e alerta a Dell de maneira proativa quando há: problemas com sistema operacional, atualizações de software, atualizações e patches de driver, malware, arquivos infectados por vírus, falhas do disco rígido, baterias, memória, cabos internos, sensores térmicos, dissipadores de calor, ventiladores, unidades de estado sólido e placas de vídeo.

Interface do SupportAssist

SA_interface

Segurança e privacidade:
O SupportAssist coleta apenas informações de estado do sistema e os dados de contato fornecidos no momento do registro. A Dell não coletará nenhuma informação de uso do computador que não esteja relacionada ao SupportAssist, como arquivos pessoais e de uso da Internet. Além disso, não venderemos quaisquer informações coletadas com relação ao SupportAssist nem as divulgaremos de qualquer outra maneira para fins comerciais. Para saber mais, consulte a política de privacidade da Dell.

Você tem suporte para dispositivos de rede, armazenamento e servidores? Acesse a página da central de recursos do SupportAssist empresarial.

Artigos da base de conhecimento relacionados ao Dell SupportAssist para PCs e tablets:

Vídeo
Nossos vídeos abrangentes oferecem suporte e informações passo a passo para acabar com as suas dúvidas. Os vídeos estão em inglês. Há legendas traduzidas para alguns idiomas. Confira nossos vídeos sobre o SupportAssist no YouTube. Você pode encontrar outros vídeos na nossa biblioteca de vídeos.