Dell SupportAssist para PCs e tablets

Suporte automatizado proativo e preditivo

Na Dell, entendemos que você tem tarefas mais importantes para fazer do que resolver problemas. É por isso que apresentamos o SupportAssist para PCs e tablets, a primeira tecnologia de suporte automatizado proativo e preditivo do setor.

O SupportAssist verifica proativamente a integridade de hardware e software do seu sistema. Quando um problema for detectado, as informações de estado do sistema necessárias serão enviadas à Dell para que a solução de problemas comece. A Dell entrará em contato com você e iniciará a conversa sobre a resolução, evitando gastos excessivos com problemas.

Na verdade, os resultados de laboratórios de terceiros mostraram que o ProSupport Plus com SupportAssist soluciona problemas mais rapidamente do que a concorrência. Os resultados incluem o seguinte:*

• Redução de 58% de etapas
  • Redução de 84% do tempo no telefone
*Fonte: testes em laboratórios de terceiros com a Principled Technologies (processo de suporte técnico em comparação com HP e Lenovo), outubro de 2014. Visualizar o relatório completo (em Inglês).

Introdução:
O SupportAssist agora vem pré-instalado na maioria dos novos dispositivos da Dell com sistema operacional Windows e podem ser encontrados no menu Iniciar em Todos os programas na pasta Dell. Se ele não estiver pré-instalado, siga as instruções de instalação abaixo:

Gerenciamento de dispositivos pessoais:
Não importa se você tem um ou vários dispositivos pessoais, o SupportAssist pode simplificar o gerenciamento com alertas de problemas ou atualizações necessárias para o dispositivo em cada dispositivo.

Faça download do SupportAssist para PCs e tablets

Consulte os documentos Guia do usuário e Perguntas frequentes (em Inglês) para obter mais detalhes.
Clientes com o suporte Premium podem aproveitar a detecção de problemas, notificação e criação de casos automatizadas oferecidas pelo SupportAssist.

Gerenciamento de dispositivos empresariais:

Empresas ou organizações que gerenciam PCs e tablets com qualificações de serviço ProSupport Plus dispõem de um conjunto completo de recursos do SupportAssist, incluindo detecção previsível de problemas e prevenção de falhas em baterias e discos rígidos. Veja uma lista completa de recursos no folheto do SupportAssist (em Inglês).

Os departamentos de TI podem implantar uma configuração comum em todos os dispositivos da organização e gerenciar alertas do SupportAssist no Dell TechDirect para obter gerenciamento centralizado conveniente. Consulte o Guia de implantação e os vídeos (em Inglês) para obter mais detalhes.
Você precisará fazer download do SupportAssist e do agente do SupportAssist para começar.

1. Fazer download do SupportAssist
2. Fazer download do agente do SupportAssist

Você não tem departamento de TI em sua empresa? Os usuários finais podem gerenciar alertas de seus sistemas individuais. Fazer download do SupportAssist para PCs e tablets

Requisitos mínimos do dispositivo:

• Sistema operacional: Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
  • Processador: 1,33 gigahertz (GHz)
  • Memória: 512 megabytes (MB)
  • Espaço no disco rígido: 512 megabytes (MB)
  • Tela: resolução de tela de 1024 x 768, modo de 16 bits
  • Conectividade: acesso à Internet obrigatório
  • Direitos de administrador no sistema instalado

Interface do SupportAssist

Página inicial

Segurança e privacidade:
O SupportAssist coleta apenas informações de estado do sistema e informações de contato fornecidas no momento do registro. A Dell não coletará nenhuma informação de uso do computador que não esteja relacionada ao SupportAssist, como arquivos pessoais e de uso da Internet. Além disso, não venderemos quaisquer informações coletadas com relação ao SupportAssist nem as divulgaremos de qualquer outra maneira para fins comerciais. Para saber mais, consulte as Perguntas frequentes do SupportAssist (em Inglês) e as Políticas de privacidade da Dell.

Você tem suporte para dispositivos de rede, armazenamento e servidores? Visite a página da central recursos empresariais do SupportAssist.

Artigos da Base de conhecimento relacionados ao Dell SupportAssist para PCs e Tablets: