My Dell

Todas as informações e o suporte que você precisa em um local conveniente

O My Dell, antes conhecido como Centro de suporte Dell, fornece suporte técnico automatizado, o que torna a solução e a prevenção de problemas mais fácil do que nunca. Esse aplicativo fácil de usar oferece acesso a tudo que você precisa para eliminar o trabalho de adivinhação de ter e manter seu dispositivo.

Fazer download de My Dell

O My Dell é pré-instalado em todos os dispositivos da Dell e oferece:

• Avisos e alertas para informá-lo sobre problemas antes que eles ocorram e ferramentas para corrigir problemas, se houver
  • Backup e recuperação flexíveis e automatizados com o Dell Backup and Recovery para garantir que seus documentos, fotos e arquivos de mídia valiosos permaneçam protegidos
  • Economize tempo e reduza problemas com acesso fácil ao suporte Dell, informações de garantia e serviços

Caso seu dispositivo não tenha o My Dell instalado ou se você quiser reinstalá-lo, certifique-se de que o dispositivo atenda aos requisitos mínimos do sistema e siga as instruções abaixo.

My Dell

Requisitos mínimos do sistema

• Sistema operacional: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
  • Processador: 1,33 gigahertz (GHz)
  • Memória: 512 megabytes (MB)
  • Espaço no disco rígido: 512 megabytes (MB)
  • Tela: resolução de tela de 1024 x 768, modo de 16 bits
  • Conectividade: acesso à Internet obrigatório
  • Direitos de administrador

Para instalar o My Dell

• Faça download do My Dell e execute o programa.
  • Se for necessário permitir que o programa faça alterações no computador, clique em Sim.
  • A caixa de diálogo para Instalação do My Dell será exibida para mostrar o andamento da instalação.
  • Depois de concluir a instalação do My Dell, clique em Concluído.
  • Para abrir o My Dell, clique em Iniciar, digite My Dell na caixa de pesquisa e, em seguida, clique no ícone do My Dell (um alicate branco em um círculo azul).
  • No menu Configurações do My Dell, selecione as duas caixas de seleção e clique em OK para permitir que a Dell forneça atualizações de software automáticas e colete informações do sistema para o suporte personalizado. Se você estiver reinstalando ou atualizando o My Dell, não receberá mais solicitações para permitir atualizações e alertas.

Nota:
     Você pode usar o My Dell sem permitir que a Dell colete suas informações de configuração de sistema e de Etiqueta de serviço, mas não receberá os benefícios de suporte pelo telefone ou chat, além de atualizações e ferramentas personalizadas para hardware e software do seu dispositivo. Altere suas configurações de informação de uso e de Etiqueta de serviço a qualquer momento, basta ir até o menu Configurações no aplicativo do My Dell.

• O My Dell detectará automaticamente sua Etiqueta de serviço, seu código de serviço expresso e o status da garantia.

Novos recursos do My Dell

O My Dell oferece recursos de suporte personalizados com ferramentas e funcionalidades que ajudam a resolver e prevenir problemas.

• Alertas proativos: alertas de notificação e atualização automatizados que mantêm seu sistema atualizado e funcionando com eficiência. O My Dell detecta quando você está conectado à Internet e faz verificações automáticas em busca de atualizações de software, drivers e patches para seu dispositivo.
    • Solução de problemas aprimorada: o My Dell inclui o PC Checkup, uma ferramenta de diagnóstico e de solução de problemas que verifica e testa o hardware do seu sistema. O PC Checkup oferece correções automatizadas para problemas de configuração comuns e gera relatórios detalhados que podem ser usados por agentes da Dell para resolver qualquer problema rapidamente. A verificação de hardware do PC Checkup é agendada para execução uma vez por mês, mas esse número pode ser alterado no menu Configurações ou fazer a verificação manualmente.
    • Especialistas técnicos: não importa se você prefere suporte on-line, conversar por chat ou ligar para um representante de suporte ao cliente, o My Dell ajuda você a escolher o suporte mais adequado às suas necessidades.
    • Suporte personalizado: o My Dell localiza automaticamente seu número da Etiqueta de serviço, número do modelo do PC, código de serviço expresso e informações de garantia. Isso garante que você obtenha apenas artigos, manuais, drivers, atualizações e correções de erros de suporte relevantes para o hardware e o software do seu dispositivo.

My Dell

My Dell

Recursos adicionais

My Dell e sua privacidade

A Dell não coletará nenhuma informação de uso do computador que não esteja relacionada ao My Dell, como arquivos pessoais e de uso da Internet. Além disso, não venderemos quaisquer informações coletadas com relação ao My Dell nem as divulgaremos de qualquer outra maneira para fins comerciais. Para obter mais informações, consulte a Política de privacidade da Dell (em Inglês).