SupportAssist para computadores e tablets

Todas as informações e o suporte necessários para que você gerencie seus computadores e tablets

O SupportAssist, anteriormente denominado My Dell, fornece atualizações do sistema, detecta problemas e envia alertas com base no seu dispositivo, o que torna a solução e a prevenção de problemas ainda mais fácil. Esse aplicativo oferece acesso a tudo que você precisa para eliminar o trabalho de adivinhação da manutenção de computadores e tablets.

Disponível para clientes que desejem cuidar de um único dispositivo em casa ou gerenciar vários dispositivos em uma organização, o SupportAssist reduz o esforço e acelera o tempo de resolução. Os resultados de um estudo recente mostram as vantagens quantitativas que nossos clientes empresariais obterão.

Os resultados de laboratórios de terceiros mostraram uma redução de 58% no número de etapas para a resolução de problemas e uma redução de 84% no tempo gasto ao telefone* com o SupportAssist.

Fonte: testes em laboratórios de terceiros com a Principled Technologies (processo de Suporte Técnico em comparação à HP e Lenovo), outubro de 2014

Para usuários residenciais e empresariais, consulte Perguntas frequentes aqui (em Inglês). Para saber mais sobre servidores e produtos de armazenamento, visite a nossa página de portal dedicada aqui.

Página inicial

Recursos do SupportAssist

O SupportAssist oferece suporte personalizado com recursos que ajudam a resolver os problemas existentes e a prevenir o surgimento de outros.

• Alertas e atualizações: receba atualizações e alertas de notificação para ajudar a manter o sistema atualizado e operando de maneira eficiente. Você pode configurar facilmente o SupportAssist para avaliar periodicamente o seu dispositivo quando você estiver conectado à Internet para verificar se há atualizações de software, de driver e patches.
  • Suporte personalizado: o SupportAssist localiza automaticamente o número da etiqueta de serviço, o número do modelo do PC, o código de serviço expresso e as informações de garantia. Isso garante que você obtenha detecção de problemas, alertas e resolução para o dispositivo específico.
  • Resolução de problemas preditiva para prevenir contra falhas: para a equipe de TI que gerencia dispositivos de usuário final em organizações; agora é possível acessar o recurso de previsão líder da Dell e evitar problemas antes que eles ocorram. Disponíveis inicialmente apenas para baterias e discos rígidos; os clientes com ProSupport Plus para PCs e tablets (em Inglês) receberão alertas se uma peça estiver prestes a apresentar falhas.
Como obter o SupportAssist:

1. O SupportAssist vem pré-instalado em todos os computadores domésticos e tablets novos da Dell. Basta pesquisar o "SupportAssist" no dispositivo e executar o aplicativo.
  2. Caso o dispositivo não tenha o SupportAssist pré-instalado ou se você quiser reinstalá-lo, certifique-se de que o dispositivo atenda aos requisitos mínimos do sistema e siga as instruções de instalação abaixo.
  3. Se você desejar monitorar vários dispositivos com o SupportAssist para PCs e tablets, basta implantar uma configuração comum em todos os dispositivos da sua organização. As informações sobre como configurar esse recurso estão disponíveis no Guia de Implantação do Dell SupportAssist (em Inglês).

SystemInfoTile

Requisitos mínimos do sistema:
  • Sistema operacional: Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
  • Processador: 1,33 gigahertz (GHz)
  • Memória: 512 megabytes (MB)
  • Espaço no disco rígido: 512 megabytes (MB)
  • Tela: resolução de tela de 1024 x 768, modo de 16 bits
  • Conectividade: acesso à Internet obrigatório
  • Direitos de administrador no sistema instalado
Como instalar o SupportAssist em um computador ou tablet:

Use o SupportAssist no seu sistemaUse o SupportAssist para gerenciar vários sistemas em uma organização
1. Faça download do aplicativo e execute o programa de instalação.1. Identifique e delegue o administrador da sua organização ou a pessoa que você deseja incluir como contato principal.
2. Se for necessário permitir que o programa faça alterações no computador, clique em Sim.2. Faça download do aplicativo e execute o programa de instalação.
Para configurar e gerenciar vários sistemas de usuário final, consulte a próxima etapa.
3. A caixa de diálogo para Instalação do SupportAssist será exibida para mostrar o andamento da instalação.3. Use o Guia de Implantação (em Inglês) para obter instruções sobre a instalação e a configuração do SupportAssist para gerenciar casos de forma centralizada com o TechDirect.com (em Inglês).
4. Depois de concluir a instalação do SupportAssist, clique em Concluído.Nota: a Dell não coletará as informações de configuração do sistema e da etiqueta de serviço a menos que você permita. Ao permitir que a Dell colete essas informações, você receberá os benefícios do suporte mais rápido por telefone ou chat para o hardware e o software do dispositivo. Você pode alterar as configurações da etiqueta de serviço e de informações de uso a qualquer momento, bastando ir até o menu Gerenciador de Configuração no aplicativo SupportAssist.
5. Para abrir o SupportAssist, clique em Iniciar, digite SupportAssist na caixa de pesquisa e, em seguida, clique no ícone do SupportAssist (um alicate branco em um círculo azul).
6. No menu Configurações do SupportAssist, selecione as duas caixas de seleção e clique em OK para permitir que a Dell forneça atualizações de software automáticas e colete informações do sistema para o suporte personalizado. Se você estiver reinstalando ou atualizando o SupportAssist, não receberá mais solicitações para permitir atualizações e alertas.

Como os usuários de TI receberão alertas ao monitorar vários dispositivos?

Os clientes que desejarem usar PCs e tablets com SupportAssist para receber alertas de monitoramento em vários dispositivos precisarão se inscrever em uma conta do Dell TechDirect (em Inglês). O Guia de Implantação do Dell SupportAssist (em Inglês) explica como criar um arquivo de configuração que corresponda às credenciais alinhadas às contas de Dell My Account e TechDirect.

O TechDirect permite que você receba alertas e gerencie o modo como eles serão analisados e enviados ao Suporte técnico da Dell. Os usuários finais de dispositivos monitorados em uma configuração de vários dispositivos não receberão alertas no sistema. As garantias dos serviços do Dell ProSupport (ProSupport, ProSupport Plus e ProSupport Flex) adquiridas para cada dispositivo permitirão que recursos adicionais direcionem os alertas automaticamente para o Suporte Técnico da Dell.

CheckupTitle

NotificationInbox

O SupportAssist e a sua privacidade

A Dell não coletará nenhuma informação de uso do computador que não esteja relacionada ao SupportAssist, como arquivos pessoais e de uso da Internet. Além disso, não venderemos quaisquer informações coletadas com relação ao SupportAssist nem as divulgaremos de qualquer outra maneira para fins comerciais. Para obter mais informações, consulte as Perguntas frequentes do SupportAssist para PCs e tablets (em Inglês) e a Política de Privacidade da Dell (em Inglês).