• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Ajuda sobre drivers Dell

O site de suporte da Dell permite que você faça download de drivers, firmware e alguns aplicativos de software para desktops, notebooks, computadores all in one, dock stations, tablets, dispositivos móveis, impressoras, monitores, projetores, servidores, dispositivos de armazenamento e rede da Dell, entre outros. Os drivers devem ser instalados e/ou atualizados ao reinstalar o sistema operacional ou em caso de problemas, como a ausência de reprodução de áudio dos alto-falantes. As atualizações de driver também são notificadas por meio de aplicativos como o SupportAssist.

A Dell recomenda que você faça download dos drivers de computadores, impressoras, tablets e outros dispositivos Dell no site de Drivers e downloads.

ADVERTÊNCIA: o download e a instalação de drivers ou softwares desenvolvidos pela Dell usando fontes de terceiros ou desconhecidas pode fazer com que o computador ou dispositivo não funcione corretamente, trave ou não inicialize o sistema operacional ou, em alguns casos raros, fazer com que o computador seja infectado com vírus, cavalos de Troia ou outros softwares mal-intencionados.

NOTA: os drivers de produtos de terceiros ou que não são da Dell, como impressoras, dock stations, webcams, scanners e monitores de outras marcas, devem ser baixados no site do fabricante do dispositivo.

Como fazer download de drivers em Dell.com/support

NOTA: os drivers Dell estão disponíveis para produtos da marca Dell, como desktops, notebooks, impressoras, monitores e muito mais. Os drivers Dell estão disponíveis apenas para sistemas operacionais compatíveis.

1. Acesse Dell.com/support/drivers.
  2. Identifique seu produto Dell
    1. Clique em Fazer download e instalar o SupportAssist para detectar automaticamente seu produto Dell. Siga as instruções na tela para instalar o Dell SupportAssist. Para obter mais informações, consulte o artigo da base de conhecimento da Dell Dell SupportAssist (antigamente conhecido como Dell System Detect): visão geral e perguntas frequentes.
    2. Também é possível digitar a etiqueta de serviço, o código de serviço expresso ou o número de série do produto Dell e clicar em Pesquisar.
    3. Ou, ainda, clique em Procurar todos os produtos para selecionar manualmente seu produto Dell no catálogo.
  3. Clique em Verificar se há atualizações para que a Dell encontre atualizações de driver para você automaticamente.
  4. Como alternativa, você pode localizar e fazer download dos drivers manualmente usando
    1. Caixa de pesquisa por palavra-chave — digite uma palavra-chave relacionada ao driver que você está procurando. Por exemplo: BIOS, chipset, áudio, vídeo e assim por diante.
    2. Filtros de sistema operacional e de categoria — selecione o sistema operacional instalado no computador Dell e escolha uma categoria de driver.
      NOTA: para visualizar os drivers de seu computador Dell específico, ative o botão de alternância "Mostrar downloads somente para ESTE PC".
  5. Clique no botão Download ao lado do driver escolhido e salve o arquivo. Clique em Mostrar tudo para ver os drivers restantes.
  6. Usando o Explorador de Arquivos (também conhecido como Windows Explorer), navegue até o local onde o arquivo foi salvo.
  7. Clique duas vezes no arquivo .exe de instalação de driver que você baixou e siga as instruções exibidas na tela para concluir o processo de instalação.
  8. Repita as etapas 5 a 7 para outros drivers (se necessário).
  9. Depois que a instalação do driver for concluída, reinicie o computador.

Como fazer download de drivers usando o SupportAssist

O aplicativo SupportAssist vem pré-instalado em computadores Dell enviados com o sistema operacional Microsoft Windows. O SupportAssist verifica e analisa seu computador Dell em busca de atualizações de driver. Depois da análise, o SupportAssist faz download e instala os drivers Dell mais recentes.

NOTA: o SupportAssist está disponível somente para computadores Windows. Se o SupportAssist não estiver disponível em seu computador Dell, faça download e instale o aplicativo SupportAssist.

NOTA: sua conta de login do Windows precisa ter privilégios de administrador para fazer download e instalar o SupportAssist.

1. Clique em Iniciar e digite SupportAssist.
  2. Clique no aplicativo SupportAssist nos resultados da pesquisa.
  3. Na janela SupportAssist, clique em Iniciar agora.
  4. O SupportAssist verifica automaticamente seu computador, confere se há atualizações de driver, faz download e instala os drivers mais recentes (se disponíveis).
  5. O SupportAssist também executa outras tarefas automatizadas, como verificação de hardware, ajuste de desempenho, otimização de rede, entre outras.

Perguntas frequentes

Por que devo atualizar os drivers?
  • A Dell lança drivers atualizados com frequência para garantir que seu computador tenha os patches de segurança, as correções e as funcionalidades mais recentes disponíveis. Ao atualizar os drivers, você toma uma medida preventiva para proteger o computador e garantir que os dispositivos e equipamentos de hardware funcionem corretamente.
Qual é a maneira mais fácil de atualizar os drivers?
  • O site de suporte da Dell permite que você verifique seu computador Dell e confira se há atualizações de driver. É uma ótima maneira de garantir que todos os dispositivos e equipamentos de hardware funcionem corretamente. Ao deixar que a Dell se encarregue de atualizar os drivers, você não precisará se preocupar em encontrar o número da versão certa ou a sequência de instalação correta.
  • O SupportAssist vem pré-instalado em computadores Dell baseados no Windows. Com o SupportAssist, você pode fazer download de atualizações de driver para seu computador Dell automaticamente. Se o SupportAssist não estiver disponível em seu computador Dell, faça download e instale o aplicativo SupportAssist.
Como fazer download e instalar drivers na ordem correta?
  • A verificação automatizada no site Dell.com/support/drivers e no aplicativo SupportAssist instala os drivers automaticamente. Se você estiver instalando drivers manualmente após reinstalar o sistema operacional, descubra como instalar os drivers Dell na ordem correta.
Onde encontro drivers para minha impressora Dell e outros dispositivos conectados da Dell?
  • Para fazer o download de drivers para impressoras Dell e outros dispositivos da marca, acesse Dell.com/support/drivers e identifique seu produto da Dell usando a etiqueta de serviço ou clique em Procurar todos os produtos e selecione-o no catálogo.
    NOTA: alguns dispositivos Dell, como teclado, mouse e outros, não têm etiqueta de serviço. Para identificar produtos Dell sem etiqueta de serviço, clique em Procurar todos os produtos e selecione o produto no catálogo.
O que acontece se um dispositivo para de funcionar após uma atualização?
  • Em alguns casos raros, um dispositivo pode não funcionar conforme o esperado após uma atualização de driver. Isso pode ocorrer quando há um problema com a atualização ou se outro driver está em conflito com o driver atualizado. Para corrigir esse problema, reverta o driver para a versão anterior.

Outros recursos

Vídeos

Os vídeos estão em inglês. Legendas traduzidas podem estar disponíveis para alguns idiomas.

How to update Drivers via SupportAssist

How to update Drivers via SupportAssist

Outros recursos

Teste de hardware
Teste de hardware
Execute um teste de hardware no computador Dell.
Drivers e downloads
Drivers e downloads
Precisa instalar ou atualizar drivers da Dell? Acesse Dell.com/support/drivers.
SupportAssist for Home PCs
SupportAssist for Home PCs
Faça download e instale o SupportAssist em seu computador Dell.
encenação de filmes
Vídeos de suporte
Acesse nossa biblioteca de vídeos da Dell para ver mais vídeos de suporte.