• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Localizar a etiqueta de serviço do tablet Dell

A Dell usa identificadores do produto, como etiqueta de serviço, código de serviço expresso ou número de série para acessar as informações dele, como especificações técnicas, documentação e garantia. Tenha opções de suporte personalizadas ao identificar o produto Dell usando a etiqueta de serviço, o código de serviço expresso ou o número de série.

• A etiqueta de serviço é um código de sete dígitos.
  • O código de serviço expresso é uma versão numérica de 10 a 11 dígitos de uma etiqueta de serviço.

Nota: Os dispositivos e acessórios da Dell, como teclado, mouse, headset e disco rígido externo, não têm uma etiqueta de serviço nem um código de serviço expresso. Identifique esses dispositivos usando o número do modelo em Dell.com/support para acessar a documentação do produto. O suporte técnico da Dell pode identificar esses produtos usando o número do pedido da Dell. Saiba como encontrar a etiqueta de serviço de um monitor da Dell ou a etiqueta de serviço de uma Dell Dock Station.

Método 1: uso da etiqueta de serviço

Nos tablets da Dell, a etiqueta de serviço ou a etiqueta de código de serviço expresso estão localizadas no painel inferior do tablet. Em alguns dispositivos, a etiqueta está localizada no canto inferior direito da tampa traseira do tablet ou da proteção traseira.

Exemplo 1: etiqueta de serviço localizada no painel inferior do tablet Venue 8

Imagem da etiqueta de serviço no painel inferior do tablet Venue 8 da Dell

Exemplo 2: etiqueta de serviço localizada no painel inferior do tablet Latitude 5179

Imagem da etiqueta de serviço no painel inferior do tablet Latitude 5179 da Dell

Exemplo 3: etiqueta de serviço localizada no canto direito inferior da tampa traseira do tablet XPS 10

Imagem da etiqueta de serviço no canto inferior direito da tampa traseira do tablet XPS 10 da Dell

Método 2: uso do aplicativo SupportAssist

Em tablets com Windows compatíveis, use o aplicativo SupportAssist para fazer automaticamente uma varredura no tablet Dell e identificar a etiqueta de serviço.

1. Toque em Iniciar.
  2. Pesquise e abra o aplicativo SupportAssist.
  3. A etiqueta de serviço está localizada no canto superior direito do aplicativo SupportAssist.
Etiqueta de serviço do tablet no aplicativo SupportAssist

Método 3: uso da interface do BIOS

A etiqueta de serviço está disponível no BIOS de um tablet Dell. O BIOS de configuração do sistema pode ser acessado com ou sem teclado.

1. Ligue ou reinicie o tablet.
  2. Na tela com o logotipo da Dell, tecle F2 várias vezes para acessar a interface de BIOS ou UEFI.
  3. A etiqueta de serviço está disponível na seção System Information ou Overview. Nota: A interface do BIOS ou UEFI pode variar conforme o tablet Dell. Para aprender a navegar pelo BIOS ou acessá-lo sem o teclado, consulte o manual do usuário do tablet Dell.

Método 4: em dispositivos com Android

A etiqueta de serviço pode ser identificada usando o aplicativo Configurações em dispositivos Android.

1. Abra o menu de aplicativo e acesse as Configurações
  2. No menu Configurações, abra Sobre o Tablet.

Recursos em vídeo

How To Locate Your Service Tag

This video provides instructions on how to find the service tag on a laptop or desktop computer. For laptops, the tag is located underneath the system, while for desktops, it is located on the back of the chassis. Alternatively, the "Command Prompt" can be used to find the tag. The reader is asked to provide their service tag to receive further assistance.

Outros recursos

Usuário
Minha conta
Faça log-in em sua conta Dell para fazer pedidos, acompanhar o status de envio, aproveitar recompensas somente para membros, além de criar e acessar uma lista de seus produtos Dell.
Notas da área de transferência
Registro do produto da Dell
Registre seu produto Dell para receber suporte rápido e eficiente, atualizações essenciais de produtos, diagnósticos acelerados e muito mais.
Garantia
Garantia e transferência de propriedade
Mudou o produto para um novo local ou precisa atualizar a propriedade do seu produto Dell?
Área de trabalho do dispositivo
Meus produtos e serviços
A opção Meus produtos e serviços ajuda a gerenciar todos os seus produtos e serviços de suporte Dell em um só lugar.