Dell OpenManage Server Administrator

Dell OpenManage Server Administrator (OMSA) fournit une solution complète de gestion individualisée des systèmes, de deux manières : à partir d’une interface utilisateur graphique (GUI) intégrée fondée sur un navigateur Web, ou au moyen d’une interface de ligne de commande (CLI) dans le système d’exploitation. Server Administrator est conçu pour les administrateurs de systèmes afin de gérer les systèmes sur place ou à distance sur un réseau. Il permet aux administrateurs de systèmes de se concentrer sur la gestion de l’ensemble de leur réseau en offrant une solution complète de gestion individualisée des systèmes.

• Si vous utilisez un serveur de la plateforme Dell 13G (PowerEdge T630, PowerEdge R630, PowerEdge R730xd, PowerEdge R730 ou Dell Precision Rack 7910) veuillez utiliser le lien ci-dessous pour télécharger OM 8.0.1
       http://www.dell.com/support/home/Drivers/DriversDetails?driverId=MKGTT

• Si vous êtes à la recherche d'OMSA pour être utilisé avec les plateformes 9G à 12G de serveurs Dell, veuillez utiliser le lien OpenManage DVD ci-dessous pour installer OpenManage 7.4
      http://www.dell.com/support/home/Drivers/DriversDetails?driverId=PYKGK

• Si vous utilisez des plateformes Dell 9G à 12G avec ESXi, veuillez utiliser le lien ci-dessous pour télécharger OpenManage 7.4.0.2
      • ESXi 4.1 : http://www.dell.com/support/home/Drivers/DriversDetails?driverId=5XNR9
      • ESXi 5.0 : http://www.dell.com/support/home/Drivers/DriversDetails?driverId=9HHMP
      • ESXi 5.1 : http://www.dell.com/support/home/Drivers/DriversDetails?driverId=M875V
      • ESXi 5.5 : http://www.dell.com/support/home/Drivers/DriversDetails?driverId=FT9PW