Utilitaire Dell Server E-Support Tool (DSET) pour les serveurs Dell

Bienvenue à l'outil de soutien en ligne pour les systèmes Dell

L'outil de soutien en ligne des systèmes Dell (DSET, « Dell System E-Support Tool ») permet de recueillir de l'information sur le matériel, les dispositifs de stockage et le système d'exploitation à partir d'un serveur Dell PowerEdge.

Ces renseignements sont rassemblés en un seul rapport de configuration du système dont on peut se servir pour faire le dépannage ou l'inventaire d'un système. L'interface utilisateur du navigateur offre une façon pratique de voir des données précises à l'aide de menus sous forme d'arborescence.

Remarque : les agents du soutien technique Dell peuvent vous demander de fournir un journal DSET pour faciliter le dépannage.

Télécharger l'outil DSET pour Windows
Télécharger l'outil DSET pour Linux 32 bits
Télécharger l'outil DSET pour Linux 64 bits
Télécharger le guide d'utilisation de l'outil DSET