Utilitaire Dell Server E-Support Tool (DSET) pour les serveurs Dell

L'utilitaire Dell System E-support Tool (DSET) a été remplacé par SupportAssist Enterprise

Veuillez noter que l'outil de collecte Dell System E-support Tool (DSET) a été retiré et qu'il a été remplacé par SupportAssist Entreprise en tant que principal outil de collecte à utiliser avec le soutien technique Dell EMC.

SupportAssist Entreprise est notre technologie de soutien automatisé complet, facile à utiliser, proactif et prédictif.
SupportAssist repère les défaillances matérielles, crée un dossier et établit la communication entre Dell EMC et le client automatiquement.

Utilisez les liens ci-dessous pour accéder à la page de détails sur les pilotes correspondants.

SupportAssist Enterprise Windows (en anglais)
SupportAssist Enterprise Linux (en anglais)

Visitez notre page SupportAssist pour les entreprises pour de plus amples renseignements et pour mettre à jour vos signets, puisque cette page d'accueil sera retirée très bientôt.