Lasso

Lasso est un utilitaire de collecte autonome offrant une image instantanée de l'infrastructure qui comprend les serveurs, les boîtiers (M1000e et VRTX) et l'équipement de réseau (réseau de stockage SAN, réseau local [LAN] et stockage NAS) dans un rapport facile à utiliser.

Au milieu de 2017, Lasso sera retiré et remplacé par SupportAssist Enterprise. SupportAssist Enterprise offre la même facilité d'utilisation en ce qui a trait à la collecte, mais peut également être utilisé pour le soutien proactif et préventif automatisé. Jusqu' à ce que Lasso soit retiré, il sera possible d'utiliser ces deux outils.

SupportAssist Enterprise peut être téléchargé ici :

Serveur d’administration SupportAssist Enterprise Windows
Serveur d'administration SupportAssist Enterprise Linux

La documentation supplémentaire SupportAssist, y compris le guide de l'utilisateur et la liste de produits pris en charge peuvent être consultés ici, ou consultez la page SupportAssist pour systèmes d'entreprise pour de plus amples renseignements.

Lasso peut être téléchargé ici :
Logiciel Lasso
Documentation utilisateur pour Lasso