Contactez-nous

Premier Login Se connecter

Support Live Image

Une image autonome amorçable qui comprend un ensemble d’outils Dell pour vos besoins en matière de soutien.

Support Live Image est une compilation d’outils courants de soutien, de facilité de maintenance et de mise à jour pour vos produits PowerEdge, PowerEdge C et PowerVault. Ces outils sont intégrés à un environnement autonome CentOS (« Community ENTerprise Operating System »), ce qui rend Support Live Image particulièrement appropriée pour les scénarios suivants :

• Exécution d’un système d’exploitation corrompu ou non pris en charge.
  • Configuration erronée de RAID.
  • Impossibilité d’installer les outils sur votre système d’exploitation existant.

L’image autonome CentOS vous permet d’accéder à tous les outils et utilitaires offerts dans les installations CentOS usuelles. Plusieurs des services sont préconfigurés pour vous offrir diverses possibilités, comme une session de poste de travail à distance vers un ordinateur exécutant Support Live Image, ou le transfert de fichiers avec un tel ordinateur au moyen de HTTP, FTP ou Samba.

De plus, Support Live Image vous permet d’accéder à de nombreux outils Dell, y compris :

• Asset Tag Utility : cet utilitaire d’étiquette de ressource offre la possibilité de lire et d’afficher les champs FRU Étiquette de ressource, Étiquette de service et PPID. Il offre également la possibilité de mettre à jour le champ Étiquette de ressource.
  • OMSA : OpenManage Server Administrator (OMSA) permet aux administrateurs de systèmes de gérer des serveurs individuels à partir d’une interface utilisateur graphique (GUI) intégrée et fondée sur un navigateur Web, ou d’une interface de ligne de commande (CLI) dans le système d’exploitation. Server Administrator est conçu pour les administrateurs de systèmes afin de gérer les systèmes sur place ou à distance sur un réseau.
  • DSET : l’outil Dell System E-support Tool (DSET) permet de recueillir de l’information sur le matériel, les dispositifs de stockage et le système d’exploitation à partir d’un serveur Dell PowerEdge.
  • 32-Bit Diagnostics : l’utilitaire 32-Bit Diagnostics est conçu pour vérifier le bon fonctionnement du matériel de votre système Dell PowerEdge ou Dell PowerEdge C à l’extérieur d’un environnement de système d’exploitation de haut niveau.
  • SUU : Server Update Utility est une application pour déterminer et appliquer des mises à jour à votre système Dell PowerEdge ou pour afficher les mises à jour offertes pour tout système pris en charge par SUU.
  • iDRAC Evaluation License Utility : cet utilitaire est destiné aux clients qui ont remplacé récemment la carte mère et doivent réinstaller localement la licence d’utilisation iDRAC7 Enterprise (sans connectivité réseau) et activer la carte réseau spécialisée. Cet utilitaire installe une version d’essai de 30 jours d’iDRAC7 Enterprise et permet à l’utilisateur de réinitialiser iDRAC pour passer d’une carte réseau partagée à une carte réseau spécialisée.

Des utilisations courantes de Support Live Image sont : l’exécution de l’utilitaire DSET pour fournir au soutien technique Dell les renseignements nécessaires pour résoudre vos problèmes de soutien ; l’utilisation des outils de diagnostic pour diagnostiquer votre matériel ; la mise à jour du micrologiciel et du BIOS dans l’environnement sécuritaire fourni ; et la gestion des mises à jour et des utilitaires pour PowerEdge Cloud.

REMARQUE : Support Live Image est un remplacement d’OMSA Live CD et un rajeunissement de DSP SLI.

Téléchargez Support Live Image sur un DVD, un disque dur externe ou une clé USB afin d’accéder aux outils Dell pour vos besoins en matière de soutien au sein d’un environnement CentOS autonome.