Dell OpenManage Essentials

OpenManage Essentials (OME) est une application de gestion matérielle qui fournit une vue détaillée des systèmes Dell, des appareils et des composants sur le réseau d'entreprise. Avec OpenManage Essentials, une application de gestion des systèmes « un vers plusieurs » et basée sur le Web pour les systèmes Dell et d'autres appareils, vous pouvez :

• Détecter et dresser l'inventaire du système.
  • Surveiller l'état de santé du système.
  • Afficher et gérer les alertes du système.
  • Effectuer les mises à jour du système et des tâches à distance.
  • Afficher l'inventaire du matériel et des rapports de conformité. Dell OpenManage Essentials (OME) est une console de gestion des systèmes qui offre une gestion simple et de base du matériel Dell et qu'on peut télécharger gratuitement.

La plus récente version est OME 2.0.1 (en anglais) et a été lancée en décembre 2014.

Les nouvelles fonctionnalités disponibles avec OpenManage Essentials v2.0.1 comprennent la prise en charge de serveurs de 13e génération, de même que la prise en charge du déploiement automatique des appareils qui contiennent plusieurs nœuds de traitement.

Pour obtenir de l'aide ou de l'information additionnelles sur Dell OpenManage Essentials, veuillez consulter :

Pour obtenir de l'aide ou de l'information additionnelles sur Dell OpenManage en général, veuillez consulter le wiki Dell TechCenter d'introduction à OpenManage (en anglais).