Dell OpenManage Server Administrator

La dernière version v8.2 [15 septembre 2015] est maintenant offerte.

Dell OpenManage Server Administrator (OMSA) fournit une solution de gestion des systèmes complète et individualisée des deux manières suivantes :

• À partir d'une interface graphique utilisateur intégrée au navigateur Web
  • Par une interface de ligne de commande à l'aide du système d'exploitation
Server Administrator permet aux administrateurs de systèmes de se concentrer sur la gestion de l'ensemble de leur réseau sur place ou à distance tout en offrant une gestion individualisée des systèmes.

Pour la télécharger, veuillez choisir un système d'exploitation pour lequel le Server Administrator est requis :

Windows

Linux :

ESXi VIB :

Pour utiliser ESXi VIB avec l'application VMWare vSphere, veuillez utiliser les progiciels du dépôt VMWare de Dell.

Pour obtenir de l'aide ou des renseignements supplémentaires au sujet de la console Dell OpenManage Server Administrator, veuillez consulter le wiki du TechCenter de Dell : http://en.community.dell.com/techcenter/systems-management/w/wiki/1760