Dell EMC OpenManage Server Administrator 9.1.0

Pour les serveurs PowerEdge de 11e, 12e, 13e et 14e génération expédiés à partir de décembre 2017

Dell EMC OpenManage Server Administrator (OMSA) représente une solution complète et individualisée pour la gestion des systèmes, déclinée en deux modes de fonctionnement :

• À partir d’une interface graphique utilisateur intégrée sur navigateur Web;
  • Par l’intermédiaire d’une interface de ligne de commande, à l’aide du système d’exploitation.
Server Administrator permet aux administrateurs de systèmes de se concentrer sur la gestion de l’ensemble de leur réseau, tout en profitant d’une gestion individualisée des systèmes sur place et à distance.

Pour obtenir plus de renseignements sur les exigences système, les nouvelles fonctionnalités, l’installation et l’utilisation du produit, veuillez consulter la documentation OMSA.

Remarque : Pour les modèles de serveur de 14e génération commercialisés après décembre 2017, veuillez visiter http://www.dell.com/support/fr et sélectionnez votre modèle particulier pour la version d’OMSA requise.

Windows :

Linux :

Ensemble d’installation vSphere (VIB) pour VMware ESXi :

Pour utiliser le VIB ESXi avec l’application VMware vSphere, servez-vous des progiciels dans le dépôt Dell VMware.