Information sur iDRAC

Le logiciel Integrated Dell Remote Access Controller (iDRAC) est conçu pour rendre les administrateurs de serveurs plus productifs et améliorer la disponibilité globale des serveurs Dell. iDRAC7 alerte les administrateurs à propos des problèmes de serveurs, les aide à effectuer la gestion des serveurs à distance et réduit le besoin d'un accès au serveur physique.

Le système iDRAC avec Lifecycle Controller, depuis la mise à jour 2.10.10.10 du micrologiciel (lancée le 5 avril 2015), offre la prise en charge de l'utilisation d'un seul micrologiciel iDRAC pour tous les serveurs Dell PowerEdge de 12e et de 13e génération; iDRAC7 et iDRAC8 sont fonctionnellement identiques.

La technologie iDRAC7 avec Lifecycle Controller fait partie d'une solution élargie de centre de données qui contribue à protéger les applications stratégiques d'affaires et à assurer la disponibilité des charges de travail en tout temps. Cette technologie permet aux administrateurs de déployer, de surveiller, de gérer, de configurer, de mettre à jour, de dépanner et de réparer les serveurs Dell depuis n'importe quel endroit et sans avoir recours à des agents. Elle accomplit cela, peu importe la présence ou l'état d'un système d'exploitation ou d'un hyperviseur.

Si vous avez besoin d'aide pour configurer ou gérer votre contrôleur iDRAC et Lifecycle Controller, reportez-vous à l'article de la base de connaissances intitulé La première configuration des informations pour les serveurs Dell PowerEdge de 12e et de 13e génération.

Si votre contrôleur iDRAC devient lent ou inactif, reportez-vous à l'article de base de connaissances intitulé IDRAC7 peut devenir lent ou ne répond pas après plusieurs semaines d'utilisation en continu.