Renseignements sur iDRAC

Le contrôleur Integrated Dell Remote Access Controller (iDRAC) est conçu pour rendre les administrateurs de serveurs plus productifs et améliorer la disponibilité globale des serveurs Dell. iDRAC7 alerte les administrateurs à propos des problèmes de serveurs, les aide à effectuer la gestion des serveurs à distance et réduit le besoin d'un accès au serveur physique.

Le contrôleur iDRAC doté de Lifecycle Controller (depuis la mise à jour 2.10.10.10 du micrologiciel lancée le 5 avril 2015) offre la prise en charge de l'utilisation d'un seul micrologiciel iDRAC pour tous les serveurs Dell PowerEdge de 12e et de 13e génération; iDRAC7 et iDRAC8 sont identiques du point de vue fonctionnel.

Le contrôleur iDRAC7 avec Lifecycle Controller fait partie d'une solution élargie de centre de données qui contribue à protéger les applications stratégiques d'affaires et à assurer la disponibilité des charges de travail en tout temps. Cette technologie permet aux administrateurs de déployer, de surveiller, de gérer, de configurer, de mettre à jour, de dépanner et de réparer les serveurs Dell à partie de n'importe quel endroit et sans avoir recours à des agents. Elle accomplit cela, peu importe la présence ou l'état d'un système d'exploitation ou d'un hyperviseur.

Si vous avez besoin d'aide pour configurer ou gérer votre contrôleur iDRAC doté de Lifecycle Controller, reportez-vous à l'article de la base de connaissances Renseignements originaux pour la configuration des serveurs Dell PowerEdge de 12e et de 13e générations ou l'article sur Comment configurer et gérer votre iDRAC ou CMC pour les serveurs Dell PowerEdge 9G, 10G, 11G, 12G et les serveurs sur châssis à lames.

Si votre contrôleur iDRAC devient lent ou ne répond plus, reportez-vous à l'article de la base de connaissances Résolutions de problèmes supplémentaires avec iDRAC pour de l'assistance.