Imprimantes, moniteurs et accessoires

Nous vous félicitons de votre nouvel achat d'un produit Dell.

Consultez notre vaste base de connaissances ci-dessous pour des conseils sur la configuration de votre produit.

Configuration et mises à jour

Dell fournit des instructions détaillées pour la configuration de votre matériel informatique afin que vous puissiez rapidement vous en servir. Assurez-vous que votre produit est à jour, que vous avez les dernières versions des logiciels et des pilotes.

Autres actions utiles :

Vérifier l'information de votre compte

Lorsque vous vérifiez l'information de votre compte Dell, vous obtenez l'accès à un soutien sur mesure pour votre système informatique, dès le moment où vous le branchez.

Assistance pour le dépannage

Joignez-vous à notre communauté

Quand vous achetez un produit Dell, vous vous joignez à une grande communauté de propriétaires de produits Dell prêts à partager leur expérience et leurs connaissances avec vous.